x

Services réseau bloqué au démarage de xp

 
02/01/2008 18:43 #1
Bonsoir,

Depuis peu lorsque j'allume mon pc au démarage de xp mes services réseaux mettent du temps à démarrer, au début de l'allumage du pc tous les icones s'affichent ( à coté de l'heure ) sauf l'icone wifi, réseau local , avant il s'affichaient direct et donc je pouvais me connecter sur le net, maintenant après que mon pc s'est allumé je dois attendre 2-3 minutes pour pouvoir me connecter en wifi sur ma livebox, il y aurai un soucis au niveau des services réseaux ?
J'ai remarqué pendent se temps d'inactivité que dans le gestionnaire des taches le processus " services.exe " tourne à 60% pendent 1 minute et après une fois à 0% c'est là que s'affiche mes icones wifi , réseau et seulement à partir de là je peux accéder à internet.

merci de votre aide

Julianinho
JU
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
02/01/2008 19:12 #2
Bien souvent c'est un autre service qui bloque au démarrage et fait que ton reseau arrive tardivement.
As-tu essayé de mettre à jour les pilote de ton Wifi?
Cest un PC ou portable?

Et coté scan antivirus et surtout anti spyware?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
03/01/2008 11:09 #3
je l'ai mis à jour c'est un peu mieux
merci

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
03/01/2008 12:59 #4
Si cela fonctionne c'est tout bon!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !