x

Raccourci redémarrer

 
11/11/2007 16:31 #1
Bonjour, j'ai actuellement installé xp coccinelle métamorphose et j'aimerais mettre un racourci redemarer sur le bureau. Pouvez-vous m'aider. Merci

pvalamb2
Tsonaute
membre
Inscrit
07/11/2007 23:23
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
1
Annonce
Publicité
anonyme
11/11/2007 16:50 #2
bonjour

c est une version dite allégée de xp et donc malheureusement pas aimé du tout de notre ami billou.
ceci dit regarde si dans l aide tu n aurais pas la reponse

ycr34
Tsonaute
membre
Inscrit
15/07/2007 10:04
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
32
11/11/2007 17:05 #3
La ligne de commande:

%windir%\System32\shutdown.exe -r -f -t 00

Et l'astuce:
https://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... e-avec-un-raccourci-.html

Juste a remplacer la commande.

Pour la version du bled, sur que c'est pas le top!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
11/11/2007 17:20 #4
je vous remercis pour vos réponses, mais j'ai éffectuer ce que vous m'avez dit, mais le recoucis ne fonctionne pas il me dit que le fichier "s reboot -l 0" est introuvable (je me permet de vous rappeler que je suis sous xp coccinelle métamorphose). Merci pour votre suivi

s reboot -l 0
S
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 17:26 #5
désolé je me suis trmpé dans le sujet, donc il me dit que le fichier s reboot -l 0 est introuvable. Merci

pvalamb2
PV
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 17:34 #6
Sembles que ta version n'accepte pas ou bien que tu as mal tapé la commande.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
11/11/2007 20:51 #7
j'aimerais savoir s'il exit un autre moyen de mettre le racouci "redemarer" sur le bureau avec xp coccinelle métamorphose. merci

pvalamb2
PV
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 21:14 #8
Normalement si tu as suivis lla faq arreter windows avec un raccourci et que tu as remplacé le code par celui donné plus haut, oui c'est bon pour le mettre sur le bureau.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
11/11/2007 22:15 #9
C'est ce que j'ai fait, j'ai fait comme pour arreter, j'ai remplacer le code par "s reboot -l 0" et bien ça marche pas.

pvalamb2
PV
anonyme
Groupe :
Visiteur
12/11/2007 05:19 #10
Je teste sur un PC en matinée (je suis sous vista) et je te dis.
Pour moi cela sens la version pas trop compatible smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !