x

Acer aspire 5103

 
10/11/2007 23:59 #1
Bonsoir,

Je viens d'acheté cette ordinateur portable aujourd'hui, mais pas moyen de faire le dvd masteur. J'ai un message d'erreur, erreur de grature. dvd 1 terminé.

Auriez vous une solution, merci d'avance pour votre aide.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
11/11/2007 10:11 #2
Essayer avec d'autres DVD vérifier que ton lecteur/graveur prenne bien le DVD+

Juste une parenthèse:
Et la prochaine fois changer de marque car pour moi qui a encore vendu deux portables hier à la boutique (Asus pour ne pas les citer), c'est 2 ans de garanties, la souris optique portable, tous ses CD de A à Z je dis bien tous une garantie avec enlèvement sur site... sans oublier la sacoche.
Sur que le prix est un peu différent mais c'est celui de la tranquillité.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
11/11/2007 10:30 #3
Bonjour, merci pour ta réponse, j'ai justement testé avec d'autre dvd+, test aussi avec des dvd- de marque differante mais toujours le meme problème.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 13:43 #4
Salut,

essaye en baissant la vitesse de gravure, souvent ca fait sauter la gravure quand la vitesse est trop élever il y avait le même problème avec les cd avant

Tonight
Tsonaute
membre
Inscrit
14/09/2007 16:43
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
37
11/11/2007 13:59 #5
justement pas de vitesse de gravure possible, j'utilise le programme erecovery, donc pour la vitesse pas de choix disponible

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 15:31 #6
Bonjour,

je te conseille d'utiliser Erecovery pour réinstaller ton os " configuration usine " apres tu refais un test pour graver ton image sur un DVD-R normal

A+

Ne vous souciez pas d'être sans emploi ; souciez-vous plutôt d'être digne d'un emploi.
javacup
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2006 14:58
Groupe :
Webmaster
Messages
57
11/11/2007 15:47 #7
Justement je viens de faire les test avec un dvd-r et un dvd+r mais toujours le meme problème.

Image redimensionnée

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
11/11/2007 17:36 #8
et il n'y a rien sur le dvd gravé?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
11/11/2007 19:59 #9
Bonsoir,
Pour faire le DVD master, il faut fermer tous les programmes, je vois sur ta copie d'écran que tu as une fenêtre windows live ouverte.....Si pas possible de créer le master dvd, sous garantie donc retour SAV.......
A+, jounino

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
12/11/2007 05:32 #10
Et surtout, j'avais pas fait gaffe c'est jounino qui m'a fait tiquer, normalement il est plus que conseillé de mettre en berne ton antivirus durant cette opération.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !