x

Remplissage automatique

 
07/11/2007 06:54 #1
Bonjour
Je ne sais plus avoir votre site en remplissage automatique avec Avant Browser
malgrès plusieurs remplissages de formulaires et la garde de cokies.
@@@+++
phiphi

@@@+++PHIL
phiphi2450
Tsonaute
membre
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
Annonce
Publicité
anonyme
07/11/2007 07:51 #2
Tu n'as pas mis à jour ta version d'Avant Browser par hasard?

As-tu essayé en vidant tous les cookies et en remettant les paramètres par défaut?

Pour info depuis avec IE7 les petits plus d'AV sont plus trop des petits plus et en plus (il y en a des + smiley ) AV se greffe sur internet explorer, donc si il y a eu une mise à jour d'IE V6 vers V7...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
07/11/2007 10:52 #3
essai remplissage auto

Pour l instant je suis en ligne alors que ma connection n est pas établie.....
Bizzzzaaare NON ????

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
07/11/2007 12:21 #4
Tu n'as pas fait de modif pare feu ou autre?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
10/11/2007 09:11 #5
Bonjour LA FRANCE & LA BELGIQUE

non,pas de modif, je cherche le pourquoi?.
Merci
phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Tsonaute
membre
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
10/11/2007 13:34 #6
Et en remettant les paramètres d'IE par défaut?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
10/11/2007 18:15 #7
Bonsoir à tous (coucou Cthierry)
Je suis sous Avant Browser et je ne sais pas si c est compatible avec IE

je suis bien avec Avant et je n ai pas envie de dérégler tout le bidule.

Alors mon Ami dirige moi
merci
phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Tsonaute
membre
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
11/11/2007 10:07 #8
Avant se sert du moteur d'internet explorer pour fonctionner.
C'est pour cela que je te demande de voir si des fois en remettant par défaut dans IE cela ne fonctionnerai pas sur Av Br

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14668
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !