x

Saloperie acer et autre

 
31/10/2007 18:34 #11
bonjour thierry ,
donc si j'ai bien compris si j'ai un win xp home ou pro sous la main je format,intall windobe et lui donne comme N° celui qui est sur le pc et je télécharge après sur site ACER tous les drivers correspondants.
mais je te signale que les pc ASPIRE T150 SB7Z on ne trouve pas cette référence sur le site ACER en plus !!!!!
j'ai bien relever l'adresse que tu me donne et je vais faire la pub auprès de mon entourage merci.
donc je vous remercie encore une fois
mes sincères amitiés.
kakou

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
Annonce
Publicité
anonyme
31/10/2007 20:05 #12
Dans ce cas, sers toi d'aida32. Tu mets ton PC à coté pour télécharger les pilotes et les graver pour lui installer car de grandes chances que le chipset de la carte mère ne soit pas reconnu, et comme il y a l'éthernet dessus.

Avec aida tu auras tout ce qui concerne le PC et si tu ne trouves pas demandes sur ce post smiley

Bonne soirée à toi.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14840
02/11/2007 08:56 #13
bonjour thierry,

juste une petite info ton fournisseur (taurus fait-il du VPC et ont-ils un site)????
merci a vous tous
mes amitiés

papy

kakou

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
02/11/2007 09:54 #14
en fait ce n'est pas mon fournisseur smiley mais la boutique ou nous travaillons à deux, peter et moi (lui le prorpiétaire, moi le collaborateur).
Non, nous ne faisons pas de la VPC, quoique ces dernières semaines je me tate pour vendre du consommable à des prix défiant toute concurrence smiley (3-15% - cher suivant les cartouches)

Tu sais, des comme nous il y en a quelques uns dans chaque grandes villes.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14840
02/11/2007 11:26 #15
bonjour thierry,

oui comme tu dis dans chaque grande ville mais quand ont est dans des petites villes et a 100kms d'une grande galère.
merci quand même.

AUTRE PROBLEME:

est-il possible qu'un virus ou troyan puisse faire que au boot le BIOS ne reconnais pas le clavier????

un ami vient de me téléphonner pour me parler de son problème qui est le suivant :
quand il boot dans le résumé du boot il lui dit:
KEYBOARD NOT DETECTED et donc impossible de rentrer dans bios et le clavier ne marche pas ????

moi je penche plutot pour CARTE MERE HS port PS2 mais je ne suis qu'un petit dans ce grand monde !!!!
c'est pour cela que je fais appel a vous

amitiés a plus


papy

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
Les deals du jour !
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
99.90 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
89.9 €  85.41 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
Publicité
anonyme
02/11/2007 11:49 #16
Non pour le virus mais par contre oui pour le port PS2 out ou bien le clavier ou la prise du clavier out.

Dans ce cas, tester avec un clavier USB en n'oubliant pas d'activer keyboard USB dans l bios.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14840
02/11/2007 15:26 #17
oui mais problème comment rentrer dans bios pour mettre USB quand au demarrage il ne prend pas le clavier le clavier KEYBOARD NOT DETECTED donc touche DEL inefficace ??????
il y à aussi deux ports USB sur l'arrière du PC qui ne FONCTIONNE PLUS !!!!



amitiés


papy

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
02/11/2007 16:17 #18
C'est sur le portable?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14840
02/11/2007 17:47 #19
non sur une tour "UNIKA"

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
02/11/2007 18:22 #20
Dans ce cas tentes un "reset" du bios. il doit y avoir un petit cavalier à coté de la pile d'alimentation du bios (CR32). Pas oublier de débrancher l'alim avant et de laisser une dizaine de secondes. Par contre faudra remettre le bios à l'heure et date.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14840
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !