x

Probleme pc

 
03/09/2007 09:33 #11
Bonjour,
Essaie ce que te dis Thierry, si ton PC est un PC OEM, je te conseille d'aller sur le site du constructeur pour les mises à jour, n'importe quelles mises à jour ne convenant pas pour les PC OEM.....
Sur le site du constructeur, tu aurras les pilotes de base de ton PC.....
A+, jounino.

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
Annonce
Publicité
anonyme
03/09/2007 09:48 #12
Comment sa marche ou plutot comment on fait pour le slave sur un autre pc ?

pour le f7 cela ne marche pas , toujours le meme message d'erreurs .

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
03/09/2007 09:52 #13
Tout simplment brancher ton disque sur une nappe (par exemple celle du lecteur cdrom) secondaire et ensuite lancer le système qui prendra en compte ton disque.
Ouvrir le poste de travail, clic droit sur la lettre de ton disque à analyser => propriété => outils => verification des erreurs => verifier maintenant et tu coches les deux cases puis démarrer.
Cela va lancer la verif de ton disque.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
03/09/2007 10:37 #14
Donc si ca marche et qu'il n'y a plus d'erreurs dessus sa refera fonctionner le pc ?

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
03/09/2007 10:54 #15
A voir !
Oui et non suivant que ton disque dur est une des causes ou non.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
Les deals du jour !
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
89.9 €  85.41 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend romantique et gourmand pour un moment à deux inoubliable
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
99.90 €
SMARTBOX - Coffret Cadeau Couple - Idée cadeau original : Weekend charme et gastronomie à la découverte des terroirs
Publicité
anonyme
04/09/2007 12:14 #16
C'est bon sa remarche
mais jai du enlever une barrete
par contre jai une barrete de 512 mo et une carte graphique de 120 et c marquer que jai que 440 mo de ram

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
04/09/2007 13:48 #17
440 MO de ram ???
Tu as une carte intégré donc c'est elle qui croque la différence smiley

Ah au départ c'étais donc les barettes smiley comme je te l'avais proposé de tester avec d'autres.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
04/09/2007 15:04 #18
Bah aprement c l'emplacement qui deconne car j'en avais essayez d'autres

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
05/09/2007 08:20 #19
As-tu essayé de nettoyer le slot deffectueux, un coup de souflette, un coup d'anti crash contact ?

Parfois (a la boutique) cela permet de remettre la barette en place.
Sinon pour les tests mémoire, il y a memtest, pour être sur de l'état de ta barette.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14841
05/09/2007 11:18 #20
Bonjour à toi. Pour ta carte mémoire c'est normal comme le dit Thierry. Par contre c'est insuffisant et tu devrais songer à en mettre une autre car L'ADSL plus l'antivirus te prennent les trois quart de sa valeur.
Cordialement
serge

serged
Tsonaute
membre
Inscrit
05/08/2007 20:52
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
36
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !