x

Capacité dd ???

 
27/06/2007 17:46 #1
Bonsoir a tous. J'ai achete un boitier externe et un dd de 320 go.
Branche en usb , je suis passé par gerer==> gestion des disques ect...
Dans le poste de travail , il affiche que 298 go.
Est ce normal.
Merci.

hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
Annonce
Publicité
anonyme
27/06/2007 18:05 #2
C'est normal.
Entre les 320 et le fait que le ko soit en 1024 octets, il y a toujours une différence et de plus il doit y avoir une partition en cache sur ton DD maintenant.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
27/06/2007 19:28 #3
Hello cthierry.
Ok , mais est ce que je peux le partitionner ??

Je suis là pour apprendre
hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
27/06/2007 19:59 #4
Sans problème en 2,3,4....

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
28/06/2007 17:02 #5
Bonsoir et merci pour vos reponses.
Voila j'ai un dd brancher en ide( C ) qui est partitionner et ou se trouve mon os.
J'ai un deuxieme dd externe brancher en usb ( D ) qui fais 298 go et qui est formater.
Comment faire une partition sur le dd ( D ) ???
Merci.

hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
28/06/2007 17:16 #6
Normalement via un clic droit sur l'icon poste de travail de ton bureau et ensuite sur GERER=> gestion des disques (menu de gauche).

Tu auras les differents disques et la possibilité de le faire.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
28/06/2007 17:50 #7

cthierry a écrit:
Normalement via un clic droit sur l'icon poste de travail de ton bureau et ensuite sur GERER=> gestion des disques (menu de gauche).

Tu auras les differents disques et la possibilité de le faire.

Le moyen le plus simple le plus rapide et le moins chiant tout simplement!!

Je l'utilise tous les jours au boulot.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
28/06/2007 18:10 #8
je voudrais stocker mes films , musiques , photos , logiciels ect...
Quand j'arrive sur gestions des disques , quoi faire ??

hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
29/06/2007 16:35 #9
Salut. Ok et merci a vous.
Bonweek-end.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !