x

Wifi

 
18/06/2007 10:23 #1
bonjour mon pc est equipé d'un wifi comment le configuré manuelement car a partir de ma nouvelle livebox c'est infesable merci

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonce
Publicité
anonyme
18/06/2007 10:46 #2
Bonjour,

il serait peut-être intéressant de faire un petit tour sur cette page:
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u= ... orange.fr/hp_internet.php

Bonne journée,

SEBDO

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
18/06/2007 10:48 #3
Bonjour,
tu peux trouver tous les renseignements concernant le wi-fi de ta livebox sur l'assistance "orange" ici;
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u= ... orange.fr/hp_internet.php


Par contre, si tu te sers du wi-fi de la livebox, configuré avec le cd d'installation et le dongle wi-fi orange, je pense qu'il faut désactiver le wi-fi intégré de ton PC portable.....
Ce n'est qu'une suggestion....
A+, jounino.....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
18/06/2007 11:01 #4
il ne procure plus de wifi avec la livebox merci pour ls liens j vais aller voir

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
18/06/2007 11:08 #5
Bonjour,
Qu'est-ce qui ne procure plus de wi-fi, s'il te plait?

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
18/06/2007 12:00 #6
j'ai du faire un echange de livebox et ds la boite il ne fournisse pas de wifi alors qu'avant il y eté

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
18/06/2007 14:45 #7
Effectivement depuis que Wanadoo est passé Orange, ils ne livrent plus le dongle avec la Livebox.
Si ton PC est équipé Wifi, tu n'en as pas besoin. Sinon, on en trouve dans le commerce.

A bientôt,

SEBDO

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
18/06/2007 15:23 #8
Tiens, si tu as XP SP2 sur ta machine, voici l'adresse de l'assistance "Orange" pour le tuto, pour connecter ton PC pré-équipé wi-fi....voir ici;
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u= ... orange.fr/hp_internet.php
Bonne journée, A+, jounino.....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !