x

Ecran bleu...

 
01/06/2007 14:49 #1
Hello.
Depuis un moment lors du chargement de windows a l'ouverture des sessions , un ecran bleu apparait avec un message plein de chiffre et disant que le processus...
Me souvient plus trop , mais dés que ça va refaire je vous note le message.
En plus c'est tres aleatoire comme panne.

hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
Annonce
Publicité
anonyme
01/06/2007 14:55 #2
Bonjour, oui en effet, si tu peux nous communiquer le message d'erreur, c'est important pour détecter le type d'anomalie....
Merci, A+, jounino....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
01/06/2007 15:17 #3
Bonjour, j'oubliais, fait-il des bips au démarrage ? Si oui, compte-les et vois si ils sont courts ou longs....
Merci...

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
01/06/2007 15:30 #4
Salut jounino, non pas de bips.
La detection des periferiques ce fait bien , mais quand ça arrive a l'ouverture de la session ça bloque et apres voila le fameux message.
STOP: c000021a {erreur systeme irrecuperable}
Le processus systeme windows logon Process s'est terminé de façon inattendue avec l'etat 0x0000005 (0x00000000 0x00000000).
Le systeme a été arreté.

Voila ce probleme tres aleatoire.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
01/06/2007 15:42 #5
Un peu de lecture sur le site de Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/156669/fr

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14703
01/06/2007 15:44 #6
Bon déjà voir si tu ne trouves pas la cause de ton problème sur la page microsoft suivante;
http://support.microsoft.com/search/d ... ode=a&x=16&y=6&range=1-20

Dis-nous quoi après, je continue à chercher....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
01/06/2007 15:53 #7
Bon, d'après ce que j'ai vu sur différentes recherches, celà pourrait être un problème de barrettes
Peut-être testé celles-ci avec memtest;
http://netah25.developpez.com/Tutoriels/TutoMemtest86/
Voir quoi et nous dire les résultats si tu le fais.....
A+, jounino....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
01/06/2007 15:56 #8
Peut-on desinstaller IE car j'utilise Firefox.
Je vais commecer par ça et apres m'occuper des barrettes de memoires.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
01/06/2007 15:59 #9
Pourquoi veux-tu désinstaller IE? Il est nécessaire pour les mises à jours windows update.....

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Tsonaute
membre
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
255
01/06/2007 16:03 #10
J'ai vu quelque part que IE pouvait causer ce probleme??

Je suis là pour apprendre
hdi974
Tsonaute
membre
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
43
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !