x

Paint Shop pro 10

 
19/05/2007 22:15 #1
Salut

Y a t'il des specialistes de logiciels photos cela m'arrangerais lol.

Je suis entrain de tester la version d'evaluation de paint shop pro 10 et a chaque utilisation de ce logiciel, j'ai mon proc qui s'affole. En fait paint shop utilise 100% des ressource et ralentis mon pc, pourtant un proc de 2.4 devrait tenir la route. Y a t'il un reglage a faire sur paint ??

Merci de votre aide

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Publicité
anonyme
20/05/2007 11:30 #2
Dans ce cas regarde dans le gestionnaire de peripherique le fichier ou le service qui fait que tu as 100% des ressources utilisés.
Donnes nous son nom.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
20/05/2007 14:13 #3
Je pense que tu voulais dire gestionnaire des taches et comme dis plus haut c'est paint shop pro qui affole mon proc

Je joint une copie d'ecran en esperant que ca a marché.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
20/05/2007 14:15 #4
Visiblement non enfin c'est paint shop pro quoi

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
20/05/2007 14:36 #5
Donnes nous le nom de celui qui fait 100% ou presque d'utilisation.
je penche pour une merde sur ton PC.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
20/05/2007 16:43 #6
Mais je l'ai dis 3 ou 4 fois c'est PAINT SHOP PRO il me bouffe 99% du proc, et coté verole impossible je fais des scane toutes les semaines. Donc je repepete c'est en demarant paint shop pro que mon proc s'affole et c'est lui qui me bouffe 99%. C'est moi qui m'explique mal ??

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
20/05/2007 17:11 #7
Non tu t'explique pas mal mais quand tu vas dans le gestionnaire de tache tu vois comment s'appelle celui qui pompe autant de ressource (XXXXX.EXE => 95% par exemple)

Et as-tu essayé de désintaller réinstallaer ton logiciel.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
20/05/2007 21:42 #8
c'est dingue ca pourtant je m'exprime en francais je n'ai aucune saloperie genre virus trojan ou je ne sais quoi et paint je l'ai pris sur telecharger.com. Quand a envoyer un zip je veux bien mais ca ne marche pas bref. Je persiste en disant que c'est bien paint shop pro qui me fout le bronx. Mais bon laissez tomber je le vire tout simplement.

Sur ceux bonne semaine

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !