x

Erreur E/S

 
26/04/2007 12:41 #1
bonjour tout le monde..

voila..je viens de remettre une becanne en route..je l'avais prete..et ...pafffff
ce satane engin me dit qu'il y a erreur E/S??????
qu'est zaquo???cette bete la???
merci de me renseigner..
j.p

espacelibr
Tsonaute
membre
Inscrit
14/04/2007 14:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
Annonce
Publicité
anonyme
26/04/2007 12:49 #2
Bonjour,


Il faut donner le maximum de renseignements sur ton ordi et ton système d'exploitation.

si c'est xp

Reboote sur le CD d'installation.
Choisis l'option: Réparer (R)
Une nouvelle fenêtre s'affiche.
Là, sur C:\Windows> tape fixboot c:

Tape ensuite o (pour oui)
Puis exit et redémarre le pc.

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
26/04/2007 15:00 #3
alors..c'est de l'xp 2000, et la care mere est une MS8308E..c'est un pentium 4...et puis..ben voila en gros..lolll

espacelibr
Tsonaute
membre
Inscrit
14/04/2007 14:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
26/04/2007 15:32 #4
Si mes souvenir sont bons tu a recu avec ton windows 2000 une disquette de démarage .
A tu le windows et le disk de démarage original ?

Pourquoi utilise tu windows 2000 avec un p4 ?

Avec quelque ram (512) tu pourais facilement instaler XP .

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
26/04/2007 16:43 #5

yvon2005 a écrit:
Bonjour,


Il faut donner le maximum de renseignements sur ton ordi et ton système d'exploitation.

si c'est xp

Reboote sur le CD d'installation.
Choisis l'option: Réparer (R)
Une nouvelle fenêtre s'affiche.
Là, sur C:\Windows> tape fixboot c:

Tape ensuite o (pour oui)
Puis exit et redémarre le pc.


Faut faire donc un fixboot comme le dis Yvon.
Mais sous 2000 pas sur que la manip soit bonne quoique smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/04/2007 19:32 #6
alors en fait, c'est une becanne que j'ai achete en salle des vente a pau..il ne m'a ete fourni que le CD de la carte mere..je n'ai rien de plus..comment faire?????

espacelibr
Tsonaute
membre
Inscrit
14/04/2007 14:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
26/04/2007 20:17 #7
En trouver un smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
26/04/2007 20:58 #8
lolllllll......en voila une reponse qu'elle est bonne.....

espacelibr
Tsonaute
membre
Inscrit
14/04/2007 14:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
27/04/2007 07:25 #9
Oui mais sans CD quoi faire?????
Bah tu me diras ce n'est pas compliqué à trouver et à partir du moment ou tu as une licence, c'est elle qui fait foi et non le CD qui n'est que le support.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14667
27/04/2007 11:24 #10
yessss..tu as raison..
petit soucis supplementaire..
apres plusieurs manips, je me retrouve avec ..[format non pris en charge par le lecteur C: formatage termine]
qu'est a dire cette chose barbare..lolll

espacelibr
Tsonaute
membre
Inscrit
14/04/2007 14:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !