x

Windows defender

 
26/03/2007 17:12 #1
Salut

J’ai récemment installé Windows defender version final en français, et depuis a chaque démarrage du pc la fenêtre de Windows defender s’affiche. Y a-t-il moyen d’éviter cela ?
Et comment. Merci.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Publicité
anonyme
26/03/2007 18:20 #2
Normalement pas de fenêtre au demarrage.
Elle te dis quoi la fenêtre smiley
Ou alors tu as pas fait le scan de départ et il attend cela.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15313
26/03/2007 18:46 #3
Disons qu'il est bien pratique comme antispy et oui j'ai fait le scan de depart en effet c'est ce qu'il me demandait mais meme apres l'avoir lancé la fenetre s'ouvre systhematiquement a chaque demarrage

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
26/03/2007 18:51 #4
Desinstalle le reinstalle le car normalement il ne doit plus te le demander à chaque fois.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15313
27/03/2007 01:30 #5
Bon ca ne change rien j'ai toujours cette fenetre qui s'ouvre. Bref pas grave j'ai viré definitivement.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Echo Auto, Ajoutez Alexa à votre voiture. Echo Auto se connecte à l'application Alexa sur votre téléphone.
59.99 €  29.99 €
Echo Auto, Ajoutez Alexa à votre voiture. Echo Auto se connecte à l'application Alexa sur votre téléphone.
Platine Vinyle à encodeur numérique portable Bluetooth avec haut-parleurs stéréo intégrés
69.99 €  59.99 €
Platine Vinyle à encodeur numérique portable Bluetooth avec haut-parleurs stéréo intégrés
Publicité
anonyme
27/03/2007 07:13 #6
Franchement je suis sur que c'est parce que tu n'as pas =>
-sois mis à jour le logiciel
-sois pas fait de scan...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15313
27/03/2007 15:27 #7
Si si j'ai bien mis a jour et fait le scan demandé. J'ai testé avec la version anglaise que j'avais encore de coté et la pas de fenetre au demarage ?? Pas grave je reste sur la version anglaise alors.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
27/03/2007 15:35 #8
lol bizarre, un bug de plus sur le compte de crosoft!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15313
Annonce
Publicité
anonyme
29/03/2007 00:15 #9
Parce que jusqu'a present il m'a toujours bien protégé et toujours bien fonctionné malgré norton mcafee aol spyware

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
29/03/2007 07:04 #10

Cyrius a écrit:
Parce que jusqu'a present il m'a toujours bien protégé et toujours bien fonctionné malgré norton mcafee aol spyware

+1 avec toi smiley

Depuis qu'il existe sur mon PC.
Après c'est fonction du surf de la personne, sortie de l'informatque je ne vais pas autre part smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15313
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !