x

Pb de boot windows: écran noir!

 
16/03/2007 00:56 #21
Faire une réparation de windows avec un autre CD de windows c'est possible??? Je croyais que ct possible qu'avec le CD du sytéme qui est installé sur le disque dur...

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
Annonce
Publicité
anonyme
16/03/2007 07:02 #22
Oui pour l'histoire du CD tout simplement à partir du moment ou ton système est en SP2 dans cs cas le CD doit aussi être en SP2.

Crois tu que tous les clients qui viennent en boutique pour une galère de windows pensent à me ramener le CD d'Home.
Pour la réparation c'est impec.
Sauf quand je tombe sur un SP1 et comme je n'ais que des CD en SP2...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14705
16/03/2007 08:04 #23
Génial merci! Je vais essayer çà!

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
16/03/2007 08:26 #24
Tiens nous au courant.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14705
23/03/2007 23:18 #25
Question idiote...mais je préfère m'en assurer:
Si je fais une réparation est-ce que j'aurai à réinstaller tous les programmes (office etc.)et les drivers...parce-que j'ai un peu oublié mon CD d'Office chez moi à la Réunion...et là je suis aux Etats-Unis!

P.S: désolé pour le long silence j'étais parti silloner l'ouest américain...

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
24/03/2007 07:36 #26
Si c'est juste une réparation, pas de problèmes!
Regarde das la faq, c'est expliqué.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14705
02/04/2007 05:54 #27
Bon...je ne trouve pas de CD de windows XP Home (je suis aux Etats-Unis là!). Par contre j'ai un cd XP pro...çà marche aussi?
Sinon j'ai le Cd de restauration mais j'ai un peu peur que çà formate tout avant que je lui demande quoique-ce-soit...

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
02/04/2007 07:16 #28
Non, il faut le Home.
Mais pour toi pas de chance c'est un ordianteur de marque avec juste un CD de restauration. Et lui remet tout à 0

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14705
03/04/2007 00:27 #29
Aïe...c'est bien ce que je pensais...Merci pour ta réponse cthierry! Je vais donc attendre d'être rentré chez moi pour faire les manips...
Mon avis c'est que mon ordi a besoin d'un bon formatage pour enlever toutes les salopries!

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
08/04/2007 00:32 #30
...Chapeau...tout simplement!

limace31
Tsonaute
membre
Inscrit
10/03/2007 06:24
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
66
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !