x

Probleme internet explorer 6

 
27/02/2007 19:07 #1
Salut,

j'ai un soucis avec le logiciel cite, lorsque je vais sur un site et que je clique sur le lien d'une video a regarder, ie6 me met un message d'erreur, ie doit fermer !!

debogage, annuler, etc sont notes !!

j'arrive pas a desinstaller ie6 car il doit etre avec mon xp !! j'ai essaye de mettre firefox et idem ca plante !!

help !!!

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
Annonce
Publicité
anonyme
27/02/2007 20:54 #2
mets a jour ton logiciel qui s'ouvre pour le format de la vidéo, soit Windows Média Player, soit Real sans oublier flash player qui est de plus en plus utilisé pour l'ouverture des vidéos.
Il s'agit d'un problème lié a une extension d'application présente dans internet explorer 6 =>module complementaire

D'ailleurs profite en pour passer au 7 par la meme occasion.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
27/02/2007 21:51 #3
ie 7 ont fait comment ?

je pense ne pas pouvoir le faire ...... trop de controle par micro....

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
27/02/2007 22:04 #4
j'ai mis a jour media player puis redemmare le pc et rien idem ca plante !

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
28/02/2007 07:54 #5
Tu fais demarrer => panneaux de configuration => outils d'administration => observateur d'évènement et tu regardes dans "systeme et application" ce qui apparait en rouge et concerne Internet Explorer.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
28/02/2007 21:23 #6
Merci, voici ce que cela donne:



Application défaillante iexplore.exe, version 6.0.2900.2180, module défaillant unknown, version 0.0.0.0, adresse de défaillance 0x45c7c033.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.





Application défaillante iexplore.exe, version 6.0.2900.2180, module défaillant unknown, version 0.0.0.0, adresse de défaillance 0x45c7c033.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.





Le service de temps n'a pas pu synchroniser l'heure système de 49152 secondes car aucun fournisseur de temps n'a pu fournir de datage utilisable. L'horloge système n'est pas synchronisée.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.








Le service General Purpose USB Driver (adildr.sys) n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur :
Le fichier spécifié est introuvable.

Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
01/03/2007 08:12 #7
Pour commencer mets a jour ton lecteur flash =>
www.adobe.com/fr
Mais il se peut que cela soit un autre module qui cause ce problème, va falloir tester.
Ah, aussi me mettre firefox pour voir si cela le fait aussi.

Ensuite pour ton temps, clic droit sur ta pendule => ajuster la date et l'heure => et tu decoches la case du temps internet ou tu changes le serveur.

Pour ton driver, reinstaller les pilotes de ton modem sagem ou le virer du demarrage (msconfig) si il n'existe plus.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
01/03/2007 21:13 #8
Salut,

pilotes sagem, plus besoin >> freebox..

lt temps , c'esf fait..

pour mozilla firefox je l'ai et ca fait la meme chose !!

et j'ai adobe 7, je mets flash player.

merci

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
01/03/2007 21:20 #9
apres installation de flash, redemmarage et idem le probleme persiste avec ie 6 !!

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
02/03/2007 05:42 #10
Donc c'est un programme installé sur ton système qui met le bordel.
Je sais je fais le tour mais la vidéo est en quel format?
Estce que cela le fait sur tout type ou juste par exemple sur des vidéos en Realplayer?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14708
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !