x

Probleme internet explorer 6

 
06/03/2007 07:45 #21
As-tu installé un pack codec?
Essais e mettre a jour Windows Media Player

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14751
Annonce
Publicité
anonyme
06/03/2007 19:22 #22
salut!

j'ai deja pas mal de codecs voici un epartie de la liste :

xp codecspack 2.06.
sld codecs pack 2.2
vista codecs 425
kl codecs 272f , 279f et 282s
combines community codecs
sld codecs 2.2
faut mettre quoi d'autre ???

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
06/03/2007 19:29 #23
j'ai aussi pas mal de soucis sur des forums comme leroy merlin ou cela me met erreur faire debogage oui ou non, attendu ??

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
06/03/2007 19:44 #24
Regarde pour cela dans les options si tu as la case "desactiver le debogueur de script" de coché ou non.

Moi je ferai un menage de tout pour ne remettre que klite codec pack.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14751
06/03/2007 22:18 #25
pour le debogueur c'est regle.

pour IE j'ai peur qu'en supprimant tout sauf Klite ca me fiche le bin's !!!??

de plus j'ai une freebox et homeplayer 1.5 ca risque rien ??

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
Les Deals du jour !
JSVER Cube Multiprise USB 3 Prises avec 3 Ports USB Chargeur de Voyage(5V3,1A/15,5W) Multiprises Parasurtenseur Parafoudre et Surtension avec Interrupteur Cable 1.5m pour Smartphone Tablette- Noir
22.99 €
JSVER Cube Multiprise USB 3 Prises avec 3 Ports USB Chargeur de Voyage(5V3,1A/15,5W) Multiprises Parasurtenseur Parafoudre et Surtension avec Interrupteur Cable 1.5m pour Smartphone Tablette- Noir
Xiaomi Band 5 Smart Fitness Bracelet Cardiofréquence mètre, Bracelet étanche de Sport, 2020 Dernier écran Bluetooth 5.0 Couleur AMOLED, Noir, Mi Bande 5, Noir M
49.99 €  31.38 €
Xiaomi Band 5 Smart Fitness Bracelet Cardiofréquence mètre, Bracelet étanche de Sport, 2020 Dernier écran Bluetooth 5.0 Couleur AMOLED, Noir, Mi Bande 5, Noir M
Publicité
anonyme
07/03/2007 07:04 #26
Normalement non, mais pour l'avoir déjà vue il arrive que le fait d'avoir plusieurs packs codecs mettent le bordel sur le PC.
Tu es sur d'avoir mis a jour la dernière version de WMP par contre?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14751
07/03/2007 21:30 #27
j'ai wmp 9 series mais le 11 pas possible de la mettre


et de plus pas moyen de trouver un racourci wmp sans que cela soit le classic !!

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
07/03/2007 22:34 #28
j'ai virer tous les codec , et wmp 10 et 11 puis installe wmp9 et k lit et tout marche, encore merci !!!

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
08/03/2007 06:53 #29
Pas de quoi!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14751
09/03/2007 23:20 #30
salut

j'ai toujours le soucis de debogage de script malgre la manip conseille et cel surtout sur le site leroy merlin dans le forum !! c'est chiant , y a t'il une autre manip a faire ???

merci

niqos
Tsonaute
membre
Inscrit
27/02/2007 18:59
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
67
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !