x

Probleme de cam avec windows live messenger

 
23/01/2007 01:02 #1
bonsoir
quand ma connexion cam et etablie avec certains contacts l'image ce fige alors qu'avec d'autre tts marche bien (je suis en 8 mega)d'ou vient ce probleme et comment le resoudre merci

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonces
Publicité
anonyme
23/01/2007 07:15 #2
Elle se fige chez toi ou chez eux?
Peut être chercher du coté du pare feu.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
23/01/2007 08:46 #3
elle se fige chez moi et chez eux ms toujours avec ls mmes pers sinon tts marche bien avec certains

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
23/01/2007 11:26 #4
Problème de flux ou alors logiciels ou versions différentes.
Ceux avec qui cela figent ont la même version que toi?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
23/01/2007 23:14 #5
ui la mme version ns avons mme essayer de desactivé le pare feu c'est pire

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonce
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
7.99 €
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
99.99 €  39.99 €
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
Publicité
anonyme
23/01/2007 23:17 #6
le flux cad? et ou le trouver

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
24/01/2007 07:53 #7
Le flux vidéo, ou si tu préfère le nombre d'images envoyés.
Franchement c'est bizarre ton truc car si cela ne fonctionnait pas, cela serait avec tous et non un certain nombre de personne ce qui me fait plus penser a un souci de pare-feu.
Par contre as tu essayé de désinstaller et reinstaller le driver de ta cam?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
25/01/2007 21:09 #8
BSR
oups j'ai oublier un detail ls gens avec qui ca ne marche pas n'ont pas de cam si ca peut vs aider

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Annonces
Publicité
anonyme
26/01/2007 07:37 #9
Normalement à partir du moment ou ils acceptent de rcevoir recevoir de la vidéo, normalement cela devrait fonctionner!
Et toi tu as bien de coché "indiquer aux autres utilisateurs que je dispose d'une webcam"

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16037
26/01/2007 18:15 #10
non j n'est pas cocher cette case car j n'est pas envie que tts mes contacts sache que j'ai cam
est ce important?

babeth
Tsonaute
membre
Inscrit
01/04/2006 22:56
De
montelimar
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
104
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
Venez répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
Venez demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !