Probleme de cam avec windows live messenger

 
26/01/2007 20:45 #11
Non pas plus que cela, c'est plutot histoire de comprendre pourquoi certains font planter et pas d'autres.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
Publicité
Publicité
anonyme
06/03/2007 10:15 #12
Bonjour,

je viens de tomber sur cette question par hasard et çà m'interresse car j'ai le même problème.
C'est la 2ème webcam que j'installe et tout comme la 1ère, elle se fige au bout de quelques secondes (chez moi et chez mon correspondant). Et ce avec tous mes correspondants.
J'ai 2 micros: l'un Windows XP - Mozilla Firefox, l'autre Windows 2000 pro - IE6.

Même motif, même punition???

Si quelqu'un a une explication...bienvenu et remerciements.

cordialement,

SEBDO.

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
06/03/2007 11:08 #13
Au niveau des ports USB (ils sont 2 par 2 , il n'y a pas un autre materiel actif d'installé?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
06/03/2007 14:27 #14
J'ai un port pour la webcam et un port pour la connexion adsl (speedtouch).
Je ne vois pas la relation???

A+

SEBDO

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
Publicité
29,99 €
Fire TV Stick Regardez Netflix sur votre TV !
34,99 €
Nouvel Echo Dot (3ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu gris chiné
Publicité
anonyme
06/03/2007 19:46 #15
La consommation et le fait que les ports ont parfois du mal a tout alimenter.
Si tu en as 4 essais sur un autre port!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
18/03/2007 17:45 #16
Bonsoir,

et bravo Cthierry, tu as (encore) trouvé!!!

En fait ce n'est pas un problème de port, mais bien un problème d'alimentation. J'ai branché la cam via un hub auto-alimenté et çà fonctionne.

Mais n'oublie pas: "A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire (Pierre Corneille - Le Cid)"
Image redimensionnée
Félicitations et encore Merci.

SEBDO

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
18/03/2007 17:48 #17
Glups, je crois que j'ai mer...dé pour mettre l'icone avec le clin d'oeil...

Faudra m'expliquer un jour!!!!

Salut

SEBDO

sebdo
Tsonaute
membre
Inscrit
23/01/2007 16:55
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
27
18/03/2007 17:53 #18
Cliquer sur image (si tu souhaites mettre une image externe par exemple) et mettre le chemin de l'image smiley
Bon c'est tout bon pour ta cam smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
04/05/2007 20:23 #19
Bonjour bonjour !!
J'aurais besoin de votre aide ...
alors tout d'abord j'étais sous msn 7.5 il y a encore quelques minutes ...
avec certains contacts, ma webcam s'affiche chez eux normalement chez moi aussi tout va bien ... mais la leur ne s'affiche pas !! un message dit "votre contact a arrêté l'affichage de votre webcam" ... alors qu'il ne l'a pas fait ... ni moi ! Rllr s'arrpete dès qu'il ou je accepte la webcam ...
peut-etre était-ce à cause de la version 7.5 .. j'ai mis windows live messenger et c'est pareil ! toujours avec les même contacts ...
Pouvez vous m'aider ??

Merci d'avance :)

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
04/05/2007 22:23 #20
Regarde du coté de ton pare feu qui bien souvent empêche l'entrée du flux vidéo.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14295
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !