Taille de la mémoire autorisée

 
04/01/2007 19:16 #1
Est-ce que la taille de mémoire autorisée affecte l'exécution de programme EX:Création de vidéo pour la gravure et Quel serais la taille de mémoire idéale a autoriser si jai
Pentium 4
80g de disque
512mg et
2.9 g de je ne sais plus quoi loll
présentement jai 500 mo initiale et
1000 mo max

Merci smiley

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
Publicité
Publicité
anonyme
04/01/2007 20:51 #2
regarde dans la faq pour le calcul de ta memoire.
car 500 à 1000 de memoire cela fait un sacré ecart.
moins tun donnes de memoire au système, plus tu le forces à faire le ménage dans tout ce qui est "programmes fermés"...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
04/01/2007 21:49 #3
merci thierry alors selon ce calcul c'est mémoire physique total 384mo selon mon (info systeme) x 1.5= 576 donc max et initiale 512mo?

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
04/01/2007 21:58 #4
Tu vois thierry ce qui ma fait posé cette question c'est qu'en préparant un diaporamma avec transitions et autre effets avec roxio créateur 8 qui normalement va super bien pour ensuite bruler sur DVD juste au moment de l'encodage il arrètais avec un code d'ereure et là j'ai arrèter l'antivirus qui lui a 3 programmes qui tourne a la fois (antivirus, espion et pare feux)et déconnecté internet par précaution et là tout est revenu dans l'ordre, alors je me demandais si il ny a pas de façon de pouvoir tout fonctionner en même temps ou si les capacitées de mon PC sont trop limitées.

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
Publicité
29,99 €
Fire TV Stick Regardez Netflix sur votre TV !
34,99 €
Nouvel Echo Dot (3ème génération), Enceinte connectée avec Alexa, Tissu gris chiné
Publicité
anonyme
05/01/2007 07:53 #5
Npon, si d'habitude il ne se passe rien, pars plutot de l'idée que c'est sans doute ton antivirus qui a fait trop de zèle et de ce fait bloqué l'encodage.
Regarde aussi sur le site de l'antivirus si dans le forum il ne parle pas d'un cas similaire, ce n'est pas la première fois que je verrai des programmes se mettre dessus smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
05/01/2007 20:46 #6
Thirry encore une fois merci smiley

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
05/01/2007 22:42 #7
pas de quoi et bon week end!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14288
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !