x

Problème

 
02/01/2007 22:39 #1
Bonjour à tous !
Alors voilà vous l'aurez deviné, j'ai un problème et ce problème, le voici : je ne peux pas acceder à certaines fonctionnalités comme le pare-feu, l'invité de commandes... ça me met que l'admninistrateur a desactivé donc si quelqu'un peut m'aider...

Xeufe
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2006 22:37
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
12
Annonce
Publicité
anonyme
02/01/2007 23:42 #2
bonsoir,
Tu dois voir si tu est connecter en tant qu'utilisateur donc tu n'as pas tous les droits ,il faut te connecter en tant que administrateur pour enlever cette restriction

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
03/01/2007 07:23 #3
Ou alors passer en mode sans echecs pour scanner ton PC car certaines veroles (dans le cas ou tu es le propriétaire du PC)empêche l'accès.
Autrement je commencerai par la soluce de Brahim.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
05/01/2007 11:57 #4
merci pour ces conseils mais comment on fait pour se connecter en tant qu'administrateur ?

Xeufe
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2006 22:37
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
12
05/01/2007 12:18 #5
Demarres en mode sans echec et fais un scan de ton PC avec un bon antivirus.
La plupart du temps c'est une verole qui bloque le compte admin.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
08/01/2007 19:07 #6
merci

Xeufe
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2006 22:37
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
12
08/01/2007 20:13 #7
pas de quoi, tiens nous au courant.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
10/01/2007 15:51 #8
figurez vous que j'ai encore un problème j'essaie de formater mais je peux pas :( j'ai essayé avec l'invité de commandes mais...

Xeufe
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2006 22:37
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
12
10/01/2007 18:36 #9
Ton CD XP et tu lances l'install et il va te proposer de formater.
Autrement dans les DL du site il y a la disquette plus qui fera le même office mais en plus lent.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
10/01/2007 22:02 #10
ok merci pour tout et désolé de vous avoir dérangé

Xeufe
Tsonaute
membre
Inscrit
19/12/2006 22:37
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
12
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !