x

Ad aware

 
17/12/2006 08:45 #1
salut thierry quand je lance ad aware avast me trouve depuis 2 semaines un : "win32:adan-055" j'ai essayer spybot et avg sans succes mm en mode sans echec a toi de jouer professeur informaticien lol merci titi

gilles93
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2004 06:47
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
26
Annonce
Publicité
anonyme
17/12/2006 10:21 #2
Installes Spybot et lance moi le en mode sans echecs. Avant de redemarrer n'oublies pas bien sur de me virer tes temp, et bien sur, surtout, de desactiver la restauration du système.
Normalement il doit se trouver dans un fichier de restauration.
Dis moi si par hasard ce n'est pas dans ce dossier qu'il se trouve:
c:\WINDOWS\Downloaded Program Files

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14671
17/12/2006 11:41 #3
re titi il se trouve ds c:documents and sitting/gilles/local/temps/aawtmp

gilles93
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2004 06:47
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
26
17/12/2006 11:56 #4
Mode sans echec et tu me vires cette merde.
Si tu n'y arrives pas il va falloir demarrer en mode invite de commande pour la virer.
Pour se faire utilises Gmer qui permet de killer le service si il est présent. Ce genre de merde se balade en hidden (invisible) donc ne pas oublier de cocher dans les options "afficher les dossiers et fichiers cachés" et surtout et de décocher "masquer les fichiers protégés du système".

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14671
19/12/2006 10:14 #5
salut thierry desole mais j'ai tt essayer en mode sans echec gmer +regcleaner+spybots ils ne trouvent rien lol mais remarque mon pc ne semble pas affecter de probleme et de plus mon nouveau pc il en est ou .tiens moi au courant avant noel merci titi

gilles93
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2004 06:47
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
26
19/12/2006 13:36 #6
Donc ta verole doit etre partis.

Pour ton pc je part sur un Intel 6300 core 2 duo, avec carte mere asus SATA2 DDR2.... je te chiffre cela cet aprèm pour te le refiler ce soir ou demain.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14671
20/12/2006 07:00 #7
salut titi .
pour la verole desole mais elle est toujours la mais bon .pour le pc merci d'avance oublie pas la carte graphique 7950 gtx ou 7800 gt nvidia bien sur

gilles93
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2004 06:47
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
26
20/12/2006 08:05 #8
Pas de problèmes.
Pour ta verole, as tu pensé a virer la restau système sans oublier de vider tes fichiers temp manuellement?
Pour moi elle est "bloqué" dans un de ces dossiers.
inerte, mais bloqué.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14671
21/12/2006 20:17 #9
j'ai fait ce que tu ma dit mais elle est tjs la .ds le temps il n'y a plus rien.pour le pc je viens quand ?MERCI TITI

gilles93
Tsonaute
membre
Inscrit
29/11/2004 06:47
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
26
22/12/2006 07:57 #10
Pour le PC j'ai fait demande hier au fournisseur et rupture de processeurs. Donc je relance mardi.
Pour ta "merde" quand je passerai je regarderai

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14671
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !