x

Rérarer windows xp

 
11/12/2006 22:52 #1
Jia fait réparé mon windows xp (non Genuine) en passant smiley et pendant cette réparation a beaucoup de reprise (10 au moin) un message disait qu'il me manque certaines applications me rappel pas les quels par contre!! peut t'on retrouver ces fichiers si oui comment et svp les explications simplifiées seraient appréciées lolll

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
Annonce
Publicité
anonyme
12/12/2006 08:23 #2
Si tu as réparé ton XP (qui semble être du bled) par une version plus ancienne (XP SP2 réparé avec CD XP sp1) automatiquement tu riques d'avoir des soucis de fichiers.
En effet, pour être à jour, il faut faire un Nlite du CD (XP + SP2 +correctifs et logiciels)

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15062
12/12/2006 15:11 #3
Thierry cest quoi du bled? et si je télécharge sp 2 vai-je pouvoir l'installer sans problèmes?

peut tu m'expliquer c,est quoi--Nlite du CD (XP + SP2 +correctifs et logiciels)

Merci encore

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
12/12/2006 15:45 #4
Regarde dans la faq pour le Nlite et la manière de le faire.
Pour le SP2, oui tu peux l'installer à partir du moment ou ta version est officielle ou alors en l'installant depuis un CD.
Version de Bled= version non officielle qui n'est donc pas compatible WGA smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15062
12/12/2006 17:56 #5
merci thierry et tu crois qu'en faisant ça que les choses vont se réinstaller comme il se doit? et le sp2 il est ou pour pouvoir le copier, je crois bien que je suis avec sp2 déja mais ou se cache t'il sur mon ordi?

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
Les deals du jour !
OMGOT Sans Fil Manette la Manette de Jeu pour IOS Android Amazon Stick TV Fire
18.74 €
OMGOT Sans Fil Manette la Manette de Jeu pour IOS Android Amazon Stick TV Fire
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
29.99 €  14.99 €
Echo Flex, Contrôlez les appareils connectés par simple commande vocale avec Alexa
Publicité
anonyme
12/12/2006 21:03 #6
Le SP2 est soit sur un CD recent d'XP et donc intégré soit tu le recupères depuis un CD ou une mise à jour via Windows Update.

Mais pour en revenir à ton affaire, bien souvent une bonne réinstalle resout les problèmes.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15062
12/12/2006 22:13 #7
Super thierry merci, dernière question si j'utilise Nlite vais-je pouvoir simplement réparer ou ce n'est bon que pour réinstaller?

buzzant
Tsonaute
membre
Inscrit
21/11/2006 02:11
De
Québec
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
39
13/12/2006 06:24 #8
C'est bon que pour réinstaller.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15062
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !