x

Sfc/scannow

 
04/10/2006 18:04 #1
Salut cThierry

Pourrais tu me dire si la fonction sfc/scannow fonctionne pour XP home, car lorsque je lance cette fonction windows me demande le CD d'XP pro, alors que je n'ai que celui (d'origine) d'XP home.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Publicité
anonyme
04/10/2006 20:54 #2
Tu fais bien demarrer => executer et tu tapes cmd.
Ensuite sfc/scannow ?
Fonctionne bien sur home normalement.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
05/10/2006 14:56 #3
Tout a fait mais a chaque fois il me demande le CD XP pro

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
05/10/2006 20:31 #4
Donc un soucis.
Par défaut cela fonctionne.
Tu es sur d'avoir XP Home et surtout d'être a jour dans tes mises à jour?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
06/10/2006 06:44 #5
Certain avec SP2 et toutes les mises a jour faites regulierement

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
Annonce
Imou 2022 Version Caméra Surveillance WiFi Intérieure Caméra 360° Connectée Smartphone 1080P avec Détection Humaine AI Suivi Intelligent Sirène Audio Bidirectionnel Compatible Alexa pour Bébé/Animaux
24.99 €
Imou 2022 Version Caméra Surveillance WiFi Intérieure Caméra 360° Connectée Smartphone 1080P avec Détection Humaine AI Suivi Intelligent Sirène Audio Bidirectionnel Compatible Alexa pour Bébé/Animaux
HP DeskJet 2720e Imprimante tout en un - Jet d'encre couleur – 6 mois d’Instant Ink inclus avec HP+ (Photocopie, Scan, Impression, Wifi)
71.90 €
HP DeskJet 2720e Imprimante tout en un - Jet d'encre couleur – 6 mois d’Instant Ink inclus avec HP+ (Photocopie, Scan, Impression, Wifi)
Publicité
anonyme
06/10/2006 06:58 #6
Et quand tu tapes sfc/ ? en mode mcd?
Il affiche toutes les possibilités ou non?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
06/10/2006 19:07 #7
Quand je fais executer et cmd j'ai une fenetre qui s'ouvre et qui me dis de patienter pendant que windows verifie tous les fichiers sont intacts dans leur version d'origine, et puis j'ai une barre qui defile. Mais au bout d'un moment il me demande donc ce fameux cd xp pro.

Cyrius
Tsonaute
membre
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
337
06/10/2006 20:52 #8
essais de te recupérer une version de l'application SFC.EXE (sur un autre pc ayant xp home) qui se trouve dans C:\WINDOWS\system32.
Franchement je ne comprends pas, à moins d'avoir une version un peu du bled smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15392
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
Venez répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
Venez demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !