x

Problème de sortie TV

 
13/07/2006 17:00 #1
Voilà j'ai une 7800gtx et une TV avec une entré péritel, et lorsque je met la sortie tv, l'image est en N/B.
Je pense avoir a peu pres tout essayé, mais si quelqun avait la solution miracle, ce serait cool.
Merci d'avance.

In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
peou
Tsonaute
membre
Inscrit
13/08/2002 21:33
De
Hellsing's residence
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
259
Publicité
Publicité
anonyme
13/07/2006 18:25 #2
essaye tvtool
TVTOOL

nmen
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
13/07/2006 19:12 #3
j'ai deja essayé mais rien a faire toujours en noir et blanc, et en plus il est pas compatible avec la sortie tv de la carte, si mes souvenir sont bon.
Mais merci quand même.

In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
peou
Tsonaute
membre
Inscrit
13/08/2002 21:33
De
Hellsing's residence
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
259
13/07/2006 19:23 #4
Attention,certaines personnes sont confrontés au probleme du noir et blanc:en effet si l'affichage sur votre television est en noir & blanc c'est que votre television est réglée en NTSC,pour y remédier,avec votre télécommande reglez l'entrée video de la Tv en PAL .

Source:http://perso.orange.fr/sunflower/geforcetv/sortietv.html

smiley la flème de tout marquer, perso tu le sias je le fais avec un émetteur récepteur.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14418
Publicité
Publicité
anonyme
14/07/2006 02:00 #5
ou parfois ça provient de mauvaises qualité de connectiques.

nmen
anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
14/07/2006 13:01 #6
Mes connectiques sont bonne et puis cela marchait du feu de dieu avec ma X850XT, de toute facon depuis la Geforce 2, nvidia a toujours fait des sortie TV de m####.
Je sens que je vais la remettre ma ATI.
Au faite thierry la soluce que tu ma donné est un peu dépassé (Geforce 4 max smiley )
Enfin je vais me résigné à regardé mes films sur mon 19".
Merci quand même.

In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
peou
Tsonaute
membre
Inscrit
13/08/2002 21:33
De
Hellsing's residence
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
259
18/07/2006 04:12 #7
Le problème provient peut-être de tes paramètres d'affichage nvidia (driver anciens). Recherche si il n'y a pas un paramétrage entre sortie s-vidéo et composite (lié au cable fournis avec qui est male s_vidéo et male composite) inverse le cas échéant.

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
23/07/2006 00:06 #8
Dsl de ne pas avoir répondu plus tot, trop de taf... c'est dur de bosser dans la clim de ce temps la.
J'ai tout essayé et j'ai les dernier pilotes qui soit dit en passant, leur nouveau panneau de config est quand même mieu foutu que l'ancien.
J'ai essayé avec les 2 sorties et même avec des adaptateurs.
Laissez tombé, merci quand même.

In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
peou
Tsonaute
membre
Inscrit
13/08/2002 21:33
De
Hellsing's residence
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
259
23/07/2006 11:17 #9
smiley tu baisses les bras sans savoir pourquoi.
On verra cela cette semaine!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14418
22/08/2006 05:56 #10
Passe le signal de sortie en PAL ... Par défaut il est en NTSC et ça ne passe pas.

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !