x

Probleme low id, sur emule

 
05/06/2006 02:30 #1
bonsoir, je ne sais pas si vous repondez à ce genre de pb, mais
pendant longtemps j'avais les fleches vertes car j'avais ouvert mes ports au nivo du routeur et j'ai mis les memes ports partout et du jour au lendemain, je suis passée en low id, et mon reseau kad est derriere un parefeu, alors ke j'ai mis emule en exception pour le parefeu.je suis allée plusieurs fois sur le forum emule, mais les personnes n'ont pas pu m'aider.je ne sais pas su tout d'ou ca vient

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
Annonce
Publicité
anonyme
05/06/2006 09:43 #2
Tout simplement de ton ou tes firewall, regarde du coté de celui du routeur de ton FAI, cela arrive quand il y a une mise à jour du firmware.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
05/06/2006 13:54 #3
ah ba oui, c le cas, une mise à jour (aol box) est en train de se faire. merci

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
05/06/2006 14:05 #4
Pas de quoi et sur que Emule c'est pas trop notre tasse de thé, perso je ne télécharge pas du tout sauf des fichiers en licence GPL ou GNU smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14666
07/06/2006 02:15 #5
oui, bon moi aussi je ne telecharge pas des masses, mais ca soule kan il y a des pb.

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !