x

Backtera virus

 
31/05/2006 02:35 #1
bonsoir, une page de intenet explorer s'est ouverte, sur le site amaena.com et me dit ke je suis menacée pas le virus backtera, voila ce ki est dit:
il me conseille de telecharger antivirus pro, car mon actuel antivirus est incapable de le detruire, et ils ont loalisé le navigateur, mozilla, l'adresse ip, la localisation du pc, enfin bref, je ne sais pas si ce sont des bobards, mais je prefere en etre sure, dois-je telecharger cet anivirus et le winantispyware ?

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
Annonce
Publicité
anonyme
31/05/2006 07:08 #2
Winantispyware 2006 me permet en ce moment de me faire pas mal de PC chaque semaine (sérieusement en plus c'est vrai)et en plus en ce moment c'est vraiement ce que l'on peut dire la "mode au village" smiley.
Tu as un doute. Va sur Info Virus et fait un scan en ligne.

Et pour commencer un bon coup d'antispyware car si ton message revient c'est que tu as cette "merde" sur ton PC.
Quand je dis merde je veux parler de win-antivirus 2006 qui en plus d'être menteur et un foiruex qui leurre les personnes qui débutent sur le net, se révèle un vrai pot de colle et dont je doute de l'efficacité.

Donc pour faire simple, n'en tiens pas compte smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
01/06/2006 01:06 #3
oui effectivement j'ai vu cette saloperie dans la liste des logiciels dangereux, je me suis fait avoir au debut par winfixer, je ne recommencerais plus, j'ai degagé le winantivirus 2006 grace à spybot destroy ki est kan meme pas mal, merci pour me l'avoir confirmé en tout cas

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
01/06/2006 09:48 #4
pas de problème.
Ah, un bon gratuit que l'on peut aussi acheter, c'est Avast, qui est vraiment performant!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
04/06/2006 19:27 #5
Je l'ai eu ce message de merde ... Avant j'étais chez Aol et j'avais rien maintenant avec Wanadoo je l'ai ce message...

Barth 13 le blogueur
BA
anonyme
Groupe :
Visiteur
Les deals du jour !
Fire TV Stick 4K avec télécommande vocale Alexa (dotée de boutons de contrôle de la TV)
59.99 €
Fire TV Stick 4K avec télécommande vocale Alexa (dotée de boutons de contrôle de la TV)
Hohem iSteady V2 Gimbal Smartphone, Suivi Visuel IA Intelligent & Lumière de Remplissage Réglable, Handy Gimbal iphone/Samsung/Huawei, Stabilisateur Smartphone Pliable avec Capteur de Vision Innovant
139 €  118.14 €
Hohem iSteady V2 Gimbal Smartphone, Suivi Visuel IA Intelligent & Lumière de Remplissage Réglable, Handy Gimbal iphone/Samsung/Huawei, Stabilisateur Smartphone Pliable avec Capteur de Vision Innovant
Publicité
anonyme
04/06/2006 19:42 #6
Tant que le message n'est pas cliqué...

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
05/06/2006 02:14 #7
non, moi aussi j'ai aol, c sur internet explorer k'on a ce genre de merde, la ya pas longtemps j'ai eu error safe, avast m'a prevenu ke c'etait un cheval de troie, vraiment ca fait chier ce genre de truc.

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
05/06/2006 09:38 #8
Dans ce cas surfez avec Firefox!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
Annonce
Publicité
anonyme
05/06/2006 13:57 #9
il y a des pb aussi avec firefox, deja ca bug souvent, et j'ai toujours pas reglé le pb de shockwave, je l'ai desinstallé, et reinstallé, et c toujours pareil,le message me dit ke le plugin a fait une operation illégale.

sousou
Tsonaute
membre
Inscrit
10/04/2006 15:30
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
197
05/06/2006 14:11 #10
Pour ton shockwave, il faut le désactiver des activesX.
Et un bon coup de menage sur ton PC m'a l'air de ne pas être du luxe si cela plante c'est que tu as des fichiers systèmes ou logiciels qui "déconnent".

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
15063
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
N'hésitez pas à répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
N'hésitez pas à demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !