x

Probleme de bugs

 
08/05/2006 10:17 #1
Bonjour,

J'ai un soucis depuis plusieurs semaine avec mon PC et je ne m'en sors pas! Impossible de trouver d'ou ça vient!

Quand je suis sur internet (IE) et que je clique sur un lien, 1 fois sur 2 la page se bloque, il faut que je fasse un CTRL ALT SUPP pour fermer la page et en re ouvrir une autre...
Je ne sais pas si celà vient de IE ou de XP...

Niveau virus j'ai néttoyé l'ordi, il n'y en a aucun, donc celà ne vient pas de là...

J'ai essayé de faire une reparation d'XP mais quand j'insere le CD et que je redemarre l'ordi celà ne le lance pas pour que je puisse de mander une installation puis une reparation...

Que puis je faire??

Merci!

Nathalie
NA
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
08/05/2006 12:06 #2
regarde dans la faq du site il y a dans la rubrique internet explorer la manip à faire pour réinstaller complètement celui-ci.
Par contre as tu essayé avec un autre navigateur comme firefox par exemple pour être sur que c'est IE qui déconne et non ton PC.

Pour ton démarrage sur CD il faut dans le cas ou ton lecteur n'est pas le first boot faire F8 au démarrage et choisir ton lecteur CD.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14897
08/05/2006 13:08 #3
Merci pour les tuyaux.

je vais essayer avec firefox, je n'y avais pas pensé...

Nathalie
NA
anonyme
Groupe :
Visiteur
08/05/2006 17:55 #4
Si cela fonctionne avec firefox, réinstalle IE pour commencer mais avant essais de remettre les paramètres par défaut de l'onglet avancé.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14897
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !