x

Fenetres qui apparaissent dans Internet Explorer

 
08/04/2006 23:06 #11
bonsoir thierry,
je vous prie de bien vouloir me pardonner ma réponse tardive mais des petits soucis de santé mon tenus un peu éloigné du PC.
j'ai passer l'anti-virus en ligne de chez KASPERKY il m'a trouvé 4 VIRUS qu"il a deleté, mais aprés au premier redémarrage de IEPLORER pareil les fenêstres ré-apparaissent.
alors j'ai modifier le fichier HOST en mettant dans ce fichier les noms des sites et en attribuant comme IP 127.0.0.1 maintenants les fenêtres s'ouvre mais trouvent pas leur serveur ce qui veut bien dire que c'est a partir de mon pc qu'elles essaient de contater leur serveur.
mais j'ai passer tous ce que j'ai pu trouver de SPYWARE,ANTI-TROYAN et touti couinti !!!!
par contre ce que je remarque c'est que par moment j'ai un message qui m'indique que ma connection reseau est connecté a 100 mgb alors que ça fait belle lurette qu'elle est ouverte et fonctionne et là une fenêtre apparait de style www.MOBILEPARTY.NET

donc voici ou j'en suis

j'ai fait un recherché sur IEXPLORE.EXE et j'ai trouvé un IEXPLORE.DLL que j'ai supprimé

je pense que c'est un troyan qui doit etre caché et indetectable de tous les anti du marché
exist-il un logiciel qui permet de voir le prog qui sont l'ancer même ceux que l'on peut cacher de la base de registre et du gestionnaire des taches de windows ???

sincères amitiés

papy christian

excuser pour l'orthographe

merci

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
Publicité
Publicité
anonyme
09/04/2006 11:10 #12
Il y a "starter" qui permet de connaitre exactement les programmes qui se lancent au démarage et surtout les DLL qui tournent avec l'application. dans les DL du site!
Bon dimanche et avec ce temps à la c#n même moi je me tape une de ces crève smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14610
10/04/2006 01:14 #13
bonsoir uo bonjour vu l'heure,

ça y est j'ai trouvé ce qui me met les page de pub c'est MAGIC CONTROL AGENT il faut que je vous dise que j'ai tout essayé ce qui existe comme anti tout ce que vous voulez il le trouve mais il revient.

existe t-il quelque chose d'efficace pour le supprimer;

il créer une clée dans le registre \sofware\lanconfig

il se lance avec la connection reseau et attent que l'on lance IEXPLORE pour se connecter sur son serveur de PUD

j 'espère que ça ne vas pas ce terminer par un FORMATAGE

car gros problème de sauvegarde pour l'instant

amitiés

papy mougeot

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
10/04/2006 06:42 #14
Peut être une soluce là:
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=11765

Mais la plupart en désespoir de cause ont formaté leurs PC.

Il faudrait presque que je vois le pc pour voir comment fonctionne cette merde.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14610
10/04/2006 10:28 #15
bonjour thierry,

ce que je peu vous certifier c'est que des tas de specialiste font fausse route en cherchant dans une commande
d'un prog caché dans windows, lancer par clées base registre ect ....

moi ce que j'ai constaté c'est que le prog demarre avec la CONNEXION RESEAU puis il génère dans la base de registre une clé qui lui permet de demarrer ensuite a tout les reboot du pc.

j ai souvenir que ses choses sont possible d'aller panquer de prog dans les cartes reseaux


qu'en pensé vous ??????

pouquoi je pense que c'est là:

j'ai fait spyboot qui me trouve MAGIC CONTROL je l'efface je desactive restauration je rebout aprés avoir arreter ma connexion reseau.
aprés reboot je repasse SPYBOOT pc OK RAS
je lance active port puis ma connexion reseaux et là deux acces a des site s'active je referme ma connexion reseau puis SYBOOT qui retrouve dans ma base de registre MAGIC CONTROL donc dedution que ça vient bien de par là de plus j'avais remarqué je vous l'ai me^me specifié dans un mess.

que quand j'avais mes popup j'avais la bulle de connexion reseau qui me disait que mon reseaux etait connecté alors que depuis le demarage de mon pc celle-ci était active.

si il y à des spécialiste réseaux chez vous ils peuvent peut-être trouver moi je ne suis qu'un tous petit auto-didacte sans grande connaissance

amitiés a tous de papy mougeot

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
10/04/2006 10:38 #16
Dans ce cas essais avec Starter. Une fois sur internet tu le lances et il va te dire quel sont les DLL qui sont en fonction. Je pense plus a un service ou fichier modifié par ta saloperie qui de ce fait n'est pas détecté et lance ces fameux popups.

Si tu as firefox, teste un coup pour voir (on saura si IE en est la cause indirecte)

Si il démarre avec ton réseau, il doit se planquer dans les services!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14610
11/04/2006 23:20 #17
bonsoir thierry,
j'ai telecharger FIRFOX puis installé apparement il n'y a plus se problème avec FIRFOX j'ai désinstallé réinstaller IEXPLORE et là surprise c'est toujour pareil donc c'est une saloperie qui se sert de IEPLORE peut-être une DLL; modifier qui se lance qu'avec IEXPLORE je ne sais pas !!!!!

j'ai passé beaucoup de temps a lire les FORUMS mais il n'y a pas beaucoup de solution a ce problème.

"a l'heure ou notre gouvernement fait voter des lois pour sanctionner le téléchargement il ne fait rien pour les SALOPARTS qui viennent nous polluer internet avec leur publicité de MERDE c'est vrai que nous ne somment que des consomateurs BASIC n'ayant dans le cerveau qu'un pois chiche."


bon je suis en train de faire une sauvegarde de mon DD avant formatage et tout le reste

amitiés a tous et merci de votre aide

de la part de papy mougeot

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
12/04/2006 06:29 #18
Pas de quoi, lmais avant de formater comme je le dis il faut essayer de débusquer la bête et comprendre comment elle fonctionne.
Regarde dans la faq, la saloperie #index j'y avais passé un bout de temps pour arriver à la virer du pc d'une voisine. Pour te donner une idée.

Et starter permet de savoir quand tu lances IE ce qui se lance avec comme DLL.

Ce que je dis cela me fait un peu penser au gars en phase terminale auquel on demande de faire des tests, si cela dérange pas. Ben, là tout comme histoire de voir ou se terre cette saleté.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14610
14/04/2006 10:12 #19
bonjour thierry, je sais je suis un mauvais élève et je n'ai pas réussis a trouver ma saloperie qui traine sur mon pc je vais donc faire le format et réintalle de WINDAUBE et tout ce que ça entraine derrrière.

a ce sujet je me pose une question qui est la suivante.

somment nous obligé de réinstaller nos logiciel après une réintalle de WINDAUBE.

je me souvient plus trés bien mais je crois qu'a l'époque de WINDOWS 3.11 a la fin de l'installe il parcourait le disque a la recherche des logiciel installé et remmettait les ICONES sur le semblant de bureau de l'époque, mais il n'y avait peut-être pas l'histoire de la base de REGISTRE.

bon si il y a une soluce je vais attendre un peu la réponse a ce message

sinon je vais devenir silencieux pendant un certain temps.


mes amitiés a tous
papy mougeot

kakou
Tsonaute
membre
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
136
14/04/2006 10:48 #20
Oui en cas de reinstalle tes logiciels ne seront pas pris en compte.
Mais dans ce cas un bon formatage une bonne réinstalle bien clean, permet de repartir du bon pied, ou plutot du bon clic de souris smiley

Bonne installe dans ce cas!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14610
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !