x

Plug and Play Bios Extension

 
01/12/2005 09:59 #1
Bonjour a tous, j'ai l'erreur suivant dans le gestionnaire de périphérique:Plug and Play Bios Extension en fait en marge j'ai un point d'exclamation dans une bulle jaune et ça dans le répertoire Périférique systeme, voila apparement mon ordi fonctionne correctement, aucuns soucis spéciaux, mais cela m'ennuis quand même d'avoir cette erreur si vous aviez l'amabilité de regarder un peu a quoi cela correspond ce serait sympa Merci d'avance.

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
01/12/2005 11:04 #2
essaie en reinstallant ce driver avec le cd de ta carte mère.
Biensouvent c'est la carte réseau qui n'est pas prise en compte et qui génère ce message.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14828
02/12/2005 10:28 #3
J'ai reinstallé comme vous me l'avez dit mais rien a faire, ce n'est pas trop grave, puisque apparement cela n'affecte pas pour le moment le fonctionnement de mon PC, mais cela me soucis quand même...

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
02/12/2005 10:37 #4
tu es sur que tu as tout de bien installé?

Est ce que tu as une carte réseau qui apparait dans le gestionnaire de peripherique ou bien si ta carte est recente un port firewire par exemple.

En fait tu as un materiel sur ton UC qui n'est pas pris en compte.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14828
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !