x

Problème démarrage windows 2000

 
17/11/2005 11:16 #1
Bonjour à tous,

Voilà au démarrge de Windows2000 tout est ok
Au moment de passer à l'affichage du bureau, plus rien...

Please, Help!

Bernie
Tsonaute
membre
Inscrit
17/11/2005 11:03
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
6
Annonce
Publicité
anonyme
17/11/2005 11:52 #2
quand tu dis plus rien, tu as un ecran noir, mais est ce que le pc continue de fonctionner?
Est ce que tu as une carte graphique avec sortie TV?

Dans ce cas demarre en mode sans echec car tu as surement une bascule de l'affichage sur le second!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14657
17/11/2005 12:13 #3
Ca marche! Et comment faire pour ne plus basculer vers la sortie Télé??

Bernie
Tsonaute
membre
Inscrit
17/11/2005 11:03
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
6
17/11/2005 14:45 #4
Va falloir aller dans la gestion de ta carte graphique mais le problème c'est qu'en mode sans echec il est parfois difficile voir impossible d'y acceder.

Dans ce cas là le mieux est de passer par démarrer => panneaux de configuration => Affichage et normalement tu as accès aux réglages et ainsi cela te permet de dire que ton ecran 1 est le principal.

Si cela ne fonctionne pas ou que tu ne puisse pas changer les paramètres, désinstalles tout simplement ta carte graphique en mode sans echec sans oublier de virer aussi le logiciel dans "ajouts suppressions de programmes"

Au redemarrage il te trouvera le materiel avec un pilote par defaut XP si c'est XP bien sur et ensuite par contre verifier qu'il ne prends pas en compte les paramètres anterieurs et que c'est bien ton ecran principal qui soit pris en compte.

En dernier ressort, une restauration système 1 journée avant les galères resolve aussi le problème... parfois smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14657
17/11/2005 17:03 #5
Après dé et ré installé la carte graphique, cela fonctionne.

Merci!!!

Bernie
Tsonaute
membre
Inscrit
17/11/2005 11:03
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
6
17/11/2005 17:12 #6
pas de quoi

Mais par contre verifies bien que ton ecran soit le principal car au prochain demarage cela recommencera si il a pris en compte les anciens paramètres smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14657
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !