x

Demarrage d'application tres lent

 
07/09/2005 17:54 #1
bonjour a tous.
Un petit soucis depuis quelque temps, mes applications sont anormalements longues a demarrer si je les lance a partir d'un icone sur le bureau ou a partir de la barre de lancement rapide. de l'ordre de 30 a 40 sec a chaque fois. Par contre, si je lance l'explorateur par exemple via le raccourci clavier, il demarre au bout de quelque secondes. Ma machine n'est a priori pas infecté, mais je ne trouve vraiment pas la solution. Autre petit soucis depuis aujourd'hui, mon menu demarrer est en affichage standard xp, depuis un reboot toute a l'heure, j'ai perdu celui ci pour revenir au bouton gris (affichage classique) au lieu du vert d'xp. J'ai bien sur regarder dans les propriétés de l'affichage, mais le parametrage a l'air correct. Une valeur à bidouiller dans le registre peut-etre....
Mon pc est un athlon 1Ghz, 386 Mo de ram avec xp pro sp2.
Merci.

gatesgil@yahoo.fr
GA
anonyme
Groupe :
Visiteur
Annonce
Publicité
anonyme
07/09/2005 18:31 #2
essaie de nous faire un log Hijackthis de ton PC (dans les DL du site) pour voir si une saloperie ne traine pas.

Pour ton menu en effet c'est dans les propriétés d'affichage / apparance / et style Windows Xp.

au pire si cela ne fonctionne toujours pas tu peux tout simplement faire une restauration système une journée avant ta galère qui te remettra les paramètres que tu avais par défaut.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14897
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !