x

Problême PC

 
13/02/2005 13:57 #1
Bonjour,j'ai un gros problême avec un pc j'ai voulu réinitialiser et aprés la 6eme disquette du boot pour windows xp familial j'ai le texte suivant .

LA VALEUR SUIVANTE DANS LE FICHIER .SIF UTILISE PAR LE PROGRAMME D'INSTALATION EST ENDOMAGEE OU MANQUANTE.

VALEUR 0 A LA LIGNE DE LA SECTION (SOURCE DISKSFILES)AVEC LA CLE "SP1.CAB".

Pouvez vous m'aidez ?????????????

Merci d'avance

Yvon2005

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
Annonce
Publicité
anonyme
13/02/2005 14:05 #2
En fait ton cd d'install qui ne doit pas être bootable ne mentionne à aucuns moment les fameux fichiers .sif qui sont en fait les clés.
Bref plus qu'à te trouver une version officielle bootable.

Cette galere arrive souvent avec les version non officielles d'XP Gold.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14899
13/02/2005 14:32 #3
Merci d'avoir répondu si vite mais voila d'autre informations.

J'ai télécharger les 6 disk sur ce site avec la réf WinXP_FR_PER_BF et mon cd windows est bien un logiciel officiel avec une licence il est marquer windows xp home édition oem product n09-00586

merci encore

yvon2005

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
13/02/2005 17:19 #4
A part l'avoir acheter chez un revendeur en informatique, ton xp n'est pas officiel!!! si tu as télécharger sur Emule Bittorrent ou autre serveur de P2P c'est illégal donc tu vas chez ton revendeur et tu achète une version OEM et puis voila la tu auras plus de problèmes d'installe et si tu en as tu pourra te faire aider par le vendeur...Enfin maintenant tu fais comme tu veux LOL smiley

ou bien tu essais de mettre a jour ton cd officiel de xp home, avec le pack sp1 si c'est le cas tu vas sur le site:
http://v5.windowsupdate.microsoft.com ... nsumer/default.aspx?ln=fr et là tu auras toutes les mises a jour officiels que microsoft met en ligne....

Morpheus[TSO]
Tsonaute
membre
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
542
13/02/2005 19:28 #5
J'ai bien acheté windows xp dans un magasin d'imformatique (Celler et avec la licence) ce n'est pas une copie j'ai enregistré auprés de microsofts et j'avais fait les mises a jours pack 1 et 2. mais quand j'ai formater mon ordi je me suis apercu que dans le bios je ne savais pas faire démarer le lecteur de cd comme premier boot donc j'ai télécharger les disquettes 3.5 pour démarer avec mon lecteur 3.5 et avoir acces a mon logiciel windows . C'est la que je rencontre le probleme .

Amicalement Yvon2005

VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Les deals du jour !
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
39.99 €  35.99 €
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
35.99 €
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
Publicité
anonyme
13/02/2005 20:22 #6
donc il faut aller dans le bios effectivement puis tu vas dans advantced bios features first boot tu met cd rom et pour le reste disable voili voilou on avez pas compris LOL

Morpheus[TSO]
Tsonaute
membre
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
542
14/02/2005 12:41 #7
encore une fois merci pour tes conseils mais ca marche toujours pas ??????????????????????????????????
la version de mon windows es xrmhoem_fr
pense tu ? que c'est bien une version bootable directement sans passer par un autre windows soit 95 ou 98 ou autre ???????

Amicalement Yvon2005

yvon2005
Tsonaute
membre
Inscrit
13/02/2005 13:33
De
Liege
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
175
14/02/2005 13:41 #8
soit tu peux le lancer depuis le cdrom et dans ce cas il est bootable
autrement tu es bon pour installer win98 ou Me et faire la mise a jour ensuite avec xp.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14899
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !