x

Le site coproweb

 
26/01/2005 12:28 #1
Bonjour,
Je dois pas être doué, car je viens d'aller le site coproweb et je nevois que l'image de fond et contactez moi puis les compteurs.
j'ai vérifié les paramétres avancés d'IE et je les aient pratiquement tous mis (coché) et les paramétres de sécurités sont au mininum.
Quelqu'un peut il m'aider à ce sujet.
Merci

Zener78
Tsonaute
membre
Inscrit
06/05/2004 11:15
De
ailleurs
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
41
Annonce
Publicité
anonyme
26/01/2005 12:49 #2
mets tes paramètres de sécurité sur moyen.
Car il semble tout simplement que la page de Snow soit en flash et que ton navigateur n'ais pas le plugin flash.
Tu le trouveras sur le site de macromédia.
smiley

PS:bien le bouton Snow pour arrêter la musique smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14902
26/01/2005 18:54 #3
re bonjour,
j'ai essayer mais malheureusement je ne peux tout telecharger du boulot donc pas possible pour flashplayer, donc je peux pas le voir du boulot et à la maison j'ai essayer et je te dit pas la misére que c'est sous linux et avec un modem 56k.
Encore merci je vais probablement repasser sous windows, car linux un peu trop complexe pour moi.....

Zener78
Tsonaute
membre
Inscrit
06/05/2004 11:15
De
ailleurs
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
41
27/01/2005 15:30 #4
Bonjour,
Merci je vais esayer d'aller y faire un tour ce soir c'est sympa.
A+

Zener78
Tsonaute
membre
Inscrit
06/05/2004 11:15
De
ailleurs
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
41
28/01/2005 08:27 #5
Bonjour;
juste une petite note :
pourquoi te priver d'un environnement pour un autre,
depuis bien longtemps j'ai un dual boot,
en l'occurence linux loader et j'en suis fort content,
au démarrage du pc je puis booter sous windows ou linux ou etc ...
je trouve cela super
snowman

F.C.DART
snowman
Tsonaute
membre
Inscrit
27/11/2003 19:13
De
Grande-Synthe Nord France
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
112
Les deals du jour !
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
35.99 €
Auckly 15W Qi Chargeur Induction Voiture,Chargeur sans Fil Voiture Rapide Automatic Clamping Porte Clip De Sortie d'air Support Téléphone Voiture pour iPhone Samsung Huawei LG Tous Les Appareils Qi
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
39.99 €  35.99 €
OneAmg Compresseur d’Air Portatif 12V, Compresseur Voiture d'air Digital Portable 12V 120W Auto Gonfleur Pneus, Electrique Compresseur Air Numérique avec Lampe LED, 3M Câble pour Voiture Vélo
Publicité
anonyme
28/01/2005 09:09 #6
bref un lilo boot smiley
Le père peou va se pencher sur linux un peu plus profondement. Comme cela on se couchera un peu moins bête ce soir smiley

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14902
28/01/2005 16:25 #7
Bonjour,
Merci à tous, en fait comme j'ai une bécane qui n'est plus trés jeune, je vais repasser sous windows98, mais j'ai une trouille bleu des virus et autres spy et...
Pouvez vous me dire ce qu'il ya de mieux à faire.
Merci encore.

zener78
ZE
anonyme
Groupe :
Visiteur
28/01/2005 17:03 #8
tout simplement les mises à jour, même sous 98 il y en a smiley.
Ensuite un bon antivirus, même les gratuits aujourd'hui sont fiables pour certains.
Et pour finir un bon firewall et là c'est comme si tu sortais dehors en pleine hiver avec une doudoune, un bonnet des moons boots, des gants.... smiley
Bref bien couvert.

smiley


PS: regarde dans les téléchargements du sit eil y a ce qu'il faut en matière d eprotection.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14902
30/01/2005 21:10 #9
Bonjour,
Merci je suis reparti sous win98se et avec vos conseils firewall et antivirus.
encore merci A+

Zener78
Tsonaute
membre
Inscrit
06/05/2004 11:15
De
ailleurs
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
41
 
Publicité
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !