x

ASUS A7N8X DELUXE Serial ATA

 
26/05/2003 10:55 #11
je viens de désinstaller le chipset 2.41 puisque j'ai fait une install neuve à partir de cet unique version et le système est planté, où puis je trouver la version 2.42 ?

christophe
Tsonaute
membre
Inscrit
24/03/2003 11:15
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
Annonces
Publicité
anonyme
26/05/2003 11:14 #12
Pour vraiment être a jour voici les liens:
pour ton bios:
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=3129
Et pour ton chipset le problème c'est qu'il semble s'être volatilisé alors voici le lien le plus a même pour tout les pilote nvidia:

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=18
comme tu vois ce site tous les drivers est vraiment le plus complet que je connaisse sur le net!
et en fouillant bien voici quand même le lien ftp direct pour les récupérer:
ftp://download.nvidia.com/Windows/nForce/

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16035
26/05/2003 11:19 #13
Re encore moi smiley
Tous les drivers 2.41 et 2.42 ont été retiré du site de nvidia.
Donc re recherche et voici le lien qui les possède sur son disque:
http://www.clubic.com/d/generique/1214.html
Et ils sont présents.
smiley

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16035
26/05/2003 14:58 #14
chipset nforce en version 242 ok (enfin ca semble ok)
J'ai un soucis avec l'utilisation d'une tv pour voir les films,
je n'ai aucun affichage quelque soit le player sur la tv
j'ai essayé les drivers de la nouvelle carte gf4 ti 4800 de chez msi comme les derniers nvidia
Franchement la gestion dual head est loin d'être vraiment fonctionnelle (chez matrox ca marche quand même mieux)
le but serai d'avoir un player en plein ecran automatiquement sur la tv avec le moniteur principal sous windows le player reduit

quelqu'un une a une idée ?

christophe
Tsonaute
membre
Inscrit
24/03/2003 11:15
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
26/05/2003 15:04 #15
Question:
ton ecran tv est bien pris en compte par le logiciel de carte graphique?

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16035
Annonce
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
99.99 €  39.99 €
Compresseur à Air Portatif, Gonfleur Pneus Voiture sans Fil avec Jauge, Mini Compresseur 150PSI 12V DC, Accessoire Voiture pour Hommes, avec Lumière LED pour Voiture Moto Bicyclette
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
7.99 €
Cahier de vacances pour adultes, toutes les matières à réviser : baignade, sieste, bronzage: Jeux, mots mêlés, Kakuros, Sudokus, Mandalas...
Publicité
anonyme
26/05/2003 15:05 #16
Thierry je n'ai pas tes soucis mémoire
deux ddr 400mhz samsung original en reglage standard configurée en dual channel

j'utilise memtest x86 V3.0 pour tester les mémoires un super soft qui ne fait jamais défaut quelque soit la machine
faut créer un cd boot avec l'image fourni sur le site la dernière est la version 3.0 qui date mais ca marche toujours
avec ca tu peux faire des essais certes long mais très efficace afin d'être certain du bon fonctionnement et des performances de ta mémoire

http://www.memtest86.com/#problems
http://www.memtest86.com

christophe
Tsonaute
membre
Inscrit
24/03/2003 11:15
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
26/05/2003 15:07 #17
oui no soucis pour l'écran il affiche bien le bureau tout ok
declaré en TV standard sous windows à 60hz (ya pas 50hz)
c'est juste l'utilisation en mode clone d'un player vidéo qui merde
j'ai le player affiche correctement mais l'enmplacement de la video reste noir/gris alors que sur le moniteur principal tout ok

christophe
Tsonaute
membre
Inscrit
24/03/2003 11:15
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
8
26/05/2003 15:19 #18
bon j'ai été faire un tour sur pas mal de sites concernant ta carte et celui qui a le plus retenu mon attention c'est celui-ci:
http://www.3dchips-fr.com/articles/article.php?p=1&IDa=82

Il semble que ta carte ne sois pas apte a bien prendre en compte directx9. Pour info du site:
"Ainsi nvidia fait du neuf avec du vieux, en nous proposant ce geForce 4 Ti 4800 SE qui n'est autre qu'un simple geForce 4 Ti 4400 auquel le support AGP 8X a été ajouté.
Proposant des performances tout à fait acceptables, on reste cependant sur notre faim, la carte restant dédié à DirectX 8.1, au moment où directX 9.0 est disponible. "
Par contre rien de rien chez tout le monde en ce qui concerne le paramétrage ou probleme dual head.
mais je cherche n'ayant pas la science infuse.
Autrement je vais tester avec le logiciel que tu propose la mémoire et voir. Merci

cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
16035
Annonces
Publicité
anonyme
16/06/2003 10:38 #19
Ce we j'ai monté un pc avec cette carte mère asus et j'ai un gros problème que je n'arrive pas à détecter..J'ai pas d'affichage à l'écran sachant que le matériel est tout neuf et que j'ai monté tout ça avec un bracelet antistatique . Une information qui peut vous aider l'ordianteur démarre car il y a accès au disque, il teste le clavier, les périph,etc.
Merci de votre aide

up: xp2800
ram: 2x512 kingston
carte mère: asus a7v8x
card 3d: msi geforce 4 4800se

help!!

Visiteur
VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
16/06/2003 11:27 #20
essaie de voir si tu as deja parametre ton bios de le remettre par defaut et mettre la memoire et le fsb sur la meme longueur (ex: 133 pour les deux).
Enleve aussi au moins une barette car bien souvent l'incompatibilité vient de la (j'en sais quelque chose smiley
, j'ai la même carte).
pour faire un reset du bios tu as un cavalier a changer de position et a remettre ensuite.
Normalement cela devrai être tout bon.



Visiteur
VI
anonyme
Groupe :
Visiteur
Vous souhaitez contribuer à ce sujet ?
Vous avez une réponse à apporter, vous avez une solution ?
Venez répondre !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour répondre dans le forum.
Vous souhaitez poser une question ?
Vous avez une autre question, pour un nouveau sujet ?
Venez demander !
C'est gratuit et aucun compte à créer pour poser votre question dans le forum.
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !