Probleme de son sous windows xp

 
20/11/2004 22:40 #1
j'ai un probleme de son depuis plus d'un mois depuis qu'on a tout desinstalle dessus je n'ai plus de son !! en plus lorsque les pages descendent elles sont sacadees et descendent lentement

anonyme
anonyme
Groupe :
Visiteur
Publicité
Publicité
anonyme
21/11/2004 12:29 #2
Regarde dans tes gestionnaires de peripheriques mais il semble que tu ai omis de bien tout réinstaller tes drivers tout simplement.
Pour y aller c'est tout simple.
Un clic droit sur le poste de travail ensuite cliques sur propriété et enfin recherche ton materiel (suivant les version de windows il est placé differement mais s'appelle gestionnaire de peripherique.
et tu verras sans doute des lignes avec un triangle jaune devant.
Si tout est ok dans ce cas tu fais démarrer / panneaux de configuration / et ensuite tu va sur "sons et peripheriques audio" et tu verifies que par défaut c'est bien ta carte son qui est prise en compte.

Et enfin en dernier si cela ne fonctionne toujours pas et que tu as une carte son intégré a ton PC il va te falloir aller dans le bios (touche Suppr au démarrage) et verifier que ta carte son soit bien sur enabled.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Tsonaute
membre
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe :
Webmaster
Messages
14240
01/12/2004 10:11 #3
salut
quelle est le model de ta carte son ?

si tu nous donner un peu plus de details
nous pourrions facilement te donner des liens ou tu pourras telecharger les derniers pilote pour tes periferiques
keskia

keskia
Tsonaute
membre
Inscrit
01/12/2004 08:48
De
Hauts De Seine 92
Groupe :
Tsonaute confirmé
Messages
4
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !