Que faites-vous de nos infos données lors de l’inscription


Vos infos reste dans le domaine du privé sur le site et ne seront en aucuns cas transmisent. Pour les mails, la seul raison qui vous ferai recevoir un mail de notre part hormis celui de l’inscription serait une annonce importante concernant le site. Par compte si vous souhaitez avoir les news du site il suffit pour cela de s’inscrire à la newsletter. Au bout d'une année et si vous ne vous êtes pas logué sur le site nous vous enverrons un mail vous demandant de vous loguer ou bien vous aurez la possibilité d'annuler tout simplement votre compte. Sans aucunes réponses de votre part votre compte sera automatiquement effacé de notre base de données au bout de 1 an et 1 jours (loi liberté informatique)




Attention
Les réponses ne vous sont données qu'à titre indicatif et nous ne pourrions en aucuns cas être tenus pour responsable de problèmes ou pannes survenants sur votre matériel.



Date de création de la FAQ :  15.02.2004

© www.thesiteoub.net (2001-2019)