Comment vider le journal du planificateur de taches ou relancer celui-ci

A la longue le journal du planificateur devient illisible et peut dans certainc cas entrainer un blocage du planificateur.
Par contre cette astuce est valable aussi pour remettre d'applomb le planificateur en cas de blocage.
Donc tu fais démarrer / programmes / Accessoires / Outils systemes et tu cliques sur Taches planifiés.
La tu cliques sur le menu en haut "avancé" et tu choisis "cesser d'utiliser le plani....".
Ensuite dans le menu "avancé" tu choisis "afficher le journal".
Il s'ouvrira dans le bloc note.
Tu fait les touches Ctrl et A (tout sélectionner)et ensuite sur le touche "Suppr".
Ensuite tu fais Ctrl + S (enregistrer).
Il ne te reste plus qu'à fermer le bloc note et ensuite dans avancé du planificateur de tache, a relancer celui-ci.
Ce n'est pas la réponse que vous souhaitiez ou bien vous aimeriez en savoir plus.
Dans ce cas rendez-vous dans les forums du site et posez votre question:
Les Forums de TSO
Attention: Les réponses ne vous sont données qu'à titre indicatif et nous ne pourrions en aucuns cas être tenus pour responsable de problèmes ou pannes survenants sur votre matériel.
Pour Imprimer cette Q/R
  • Auteur : cthierry
  • Posté le : 13.02.2004
  • Lu : 10710 fois
 
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.