Besoin d'aide résolution erreur script php - Aide à la création programmation HTML PHP

 Bas Réponse Ecrire un nouveau message
besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
bonjour,

je viens de changer d'hébergeur pour mon site professionnel qui a été réalisé par une société (je suis passé chez ovh). J'ai transféré tout le site via ftp puis j'ai créé une base sql et j'ai importé le fichier txt de la base sql de mon site.

J'ai des erreurs qui apparaissent sur ma page web php (alors que la société qui avait fait le site me dit qu'elle m'a fournit la bonne base sql qui fonctionnait avant avec mon autre hébergeur).

voici la page qui a des erreurs :
http://www.ouest-soudure.com/pages/li ... p?nom=ELECTRODES&ident=EL

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider si je lui donne les fichiers qu'il lui faut pour résoudre le problème ?

ps: l’accès a la base sql fonctionne sur la page j'ai fait le test avec ce fichier :
http://www.ouest-soudure.com/includes/test_SQL.php

Merci d'avance,

Julien

Posté le : 28/03/2012 23:15
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
#3
Publicité


Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14413
On dirait que tes variable ne sont pas déclarées mais surtout tu as des erreur mysql:
mysql_query()<a href= function.mysql-query >

qui semble indiquer que le chemin n'est pas bon. L'url ne correspond pas à l'emplacement de la fonction je dirai.

Et là, c'est un argument passé qui n'est pas valide, surement à cause d ela première erreur
mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid 
MySQL result resource in 
/homez.507/ouestsouwww /pages/liste_produits.php on line 142

Posté le : 29/03/2012 07:15

Edité par cthierry sur 29/03/2012 14:43:31
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
comment trouver le chemin de la fonction ?

Posté le : 29/03/2012 09:47
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14413
Déjà résoudre ton problème de connexion à la bdd: Can't connect to local MySQL

La nouvelle base ne dois pas avoir les mêmes login passe et nom que l'ancienne non?

Posté le : 29/03/2012 14:46
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
C'est bizarre pourtant on dirait que l'accès à la base MYSQL fonctionne si on regade ce lien non ? :

http://www.ouest-soudure.com/includes/test_SQL.php

Merci,

Julien

Posté le : 29/03/2012 19:00
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
Citation :

cthierry a écrit :
Déjà résoudre ton problème de connexion à la bdd: Can't connect to local MySQL

La nouvelle base ne dois pas avoir les mêmes login passe et nom que l'ancienne non?


Effectivement ce ne sont pas les memes c'est pourquoi j'ai déjà modifié. Ce qui est bizarre c'est que ca se connecte bien à la base sur cette page ( http://www.ouest-soudure.com/includes/test_SQL.php ) donc ca doit etre pareil pour celle là ( http://www.ouest-soudure.com/pages/li ... p?nom=ELECTRODES&ident=EL ) ?

Posté le : 29/03/2012 19:44
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
En fait je crois que dans les scirpt de ma page il manque la conection à la base et aux tables ? Je ne comprend pas comment la page s'affichait correctement avant que je change d'hébergeur tel qu'elle est conçue ?! Est-ce que quelqu'un peut svp juste me mettre le code pour se connecter à la base et aux tables et pour s'en déconnecter si je lui envoie la page php ?

Posté le : 29/03/2012 21:02
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14413
Dans ce cas regardes ce que font les autres pages pour se connecter. Perso, occupé toute la journée, ma semaine rénovation mais je pense que tu peux trouver l'origine du problème en comparant avec les autres pages.

Posté le : 30/03/2012 07:19
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Julien
j'ai résolu l'erreur d'accès à la base.
Maintenant il me reste les problèmes de variables non définies lignes 125 et 126.
En fait il s'agit de 2 variables :
(ligne 125 : $prod=$ident;)
(ligne 126 : $titre=$nom;)

sachant que ces 2 variables sont sélectionnées dans l'adresse de la page :
http://www.ouest-soudure.com/pages/li ... p?nom=RESINES%20EPOXIQUES,%20DECAPANTS&ident=RE

donc on dirait qu'il ne comprend pas que ces variables sont déjà définies dans le titre de la page, comment les redéfinir afin qu'il les connaisse ?

Merci

Julien

Posté le : 01/04/2012 10:09
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: besoin d'aide résolution erreur script php
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14413
$ident = "";

et ensuite ton get $ident pour en récupérer le contenu.

Et enlève l'affichage des erreurs pour GG

Posté le : 01/04/2012 10:14
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

   

Réponse Ecrire un nouveau message