AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !! - Actualité Nationale [résolu]

AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !!
heure ete
Citation :

Morpheus[TSO] a écrit :
Bonjour,

Bon et bien apparemment les bug de la révolution continuent (après le bug de cette hiver au moment du changement d'heure) car pour moi pas de passage a l'heure d'été !

Si vous aussi vous avez le même problème dites le!

Que je n'ai pas l'impression d'avoir une freboox révolution V6 à 2€ !

Ce qui veux dire que les enregistrements avec "récurrence" ne fonctionneront pas normalement mais

avec 1 heure de décalage ^^

Bon courage ....

Hé Morpheus,les AliceBox Plus ont aussi le bug de l'heure d'été, il est 19h14 au lieu de 20h14 avec 10 reset à la clé. Bravo Free le proprio d'alice!

Posté le : 26/03/2012 20:07
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14164
Citation :

heure ete a écrit :

Hé Morpheus,les AliceBox Plus ont aussi le bug de l'heure d'été, il est 19h14 au lieu de 20h14 avec 10 reset à la clé. Bravo Free le proprio d'alice!


Mince, pour ne pas être grossier, je n'avais même pas fait attention et en effet l'Alice Box bug aussi avec le passage à l'heure d'été. Bref un problème avec le serveur temps de Free ou bug du coté du firmware qui ne prend pas en compte le passage à l'heure d'été, mais normalement la synchro se fait des serveurs de Free.

Par contre, je n'ai pas testé la réception TV ni la programmation, ne me servant pas du boitier en ce moment

Posté le : 26/03/2012 20:10
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Publicité
Publicité
Re: AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !!
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 579
Apparemment il n'y a plus grand monde chez Alice ^^ remarque avec le nombre de personnes qui s'attendaient a voir le beau Mannequin sortir de leur Box...déception ^^

Posté le : 28/03/2012 08:04
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14164
Citation :

Morpheus[TSO] a écrit :
Apparemment il n'y a plus grand monde chez Alice ^^ remarque avec le nombre de personnes qui s'attendaient a voir le beau Mannequin sortir de leur Box...déception ^^

lol, si cela se trouve je suis le dernier, à la fin il n'en resta plus qu'un, moi

Par contre quand tu vois que la pub que je reçois pour migrer vers Free concerne la V5, alors que mon contrat date de l'époque de Tiscali en bas débit, qui est devenu Alice puis a été racheté par Free, on se pose des questions sur l'idée que se fait Free d'un client de longue date... Bon, un avis personnel.

Posté le : 28/03/2012 08:22
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: AliceBox Plus Heure d'été, le Bug !!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14164
Freebox Révolution – Le bug de l’heure d’été résolu par Free

Mieux vaut tard qu’en fin de semaine pourrait-on dire. Pour rappel dans la nuit de samedi à dimanche dernier, nous avons changé d’heure pour passer de l’heure d’hivers à l’heure d’été. Mais la Freebox Révolution était restée sur l’heure d’hiver et depuis le problème perdurait. Perdurait, car depuis ce midi, une mise à jour du Freebox Server 1.1.5 corrige le problème et apporte quelques améliorations.
Freebox Révolution – Le bug de l’heure d’été résolu par Free

Et ce qui est valable pour le Freebox Revolution est aussi valable pour l'Alicebox. Un redémarrage et la box sera de nouveau à la bonne heure, l'heure d'été bien sur!

Posté le : 28/03/2012 15:02
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message