Away mode System sous Windows 7 - Astuces Windows 98, Me, XP, Vista, Seven

 Bas Réponse Ecrire un nouveau message
Away mode System sous Windows 7
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 632
Bonsoir a tous j'ai une petit soucis (d'après Seven^^) je vous ai fais un copier coller afin que vous voyez le méssage et peut être m'aider a le resoudre,

Réaction à un problème dans Away Mode System
Ce problème est dû à une incompatibilité entre la version de Away Mode System sur votre ordinateur et votre version 64 bits de Windows. Away Mode System n''est compatible qu''avec les versions 32 bits de Windows.

Bien que ce problème ne soit pas critique, vous pouvez éviter qu''il se reproduise en désactivant Away Mode System dans le BIOS de votre ordinateur. Référez-vous aux instructions d''accès au BIOS et de désactivation de la prise en charge de Away Mode System fournies avec votre ordinateur.

Avertissement
La modification des paramètres BIOS nécessite des compétences informatiques modérées à avancées. Si vous n''êtes pas familiarisé avec la modification des paramètres BIOS, nous vous conseillons de demander l''aide d''un utilisateur plus expérimenté.

Le soucis est que je ne trouve pas dans le BIOS Away Mode System ?ma carte mère est un Asus M2N SLI deluxe, si des fois une autre personne avait eu le soucis et avit une solution je lui en serait fortement reconnaissant
Merci a tous et bonne soirée....

Posté le : 08/11/2009 18:51
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
#3
Publicité


Re: Away mode System sous Windows 7
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 632
Apparement j ai peut être trouvé, ce serait un soucis de compatibilité avec AMD live dans le BIOS qui ne serait compatilble qu'avec le 32 bit, je vous tiens au courrant mais a 99 % c'est ça

Posté le : 08/11/2009 19:08
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
Dominique-Loup
C'est exact, j'avais le même problème il s'est résolu après avoir arrêté amd live

Posté le : 13/11/2009 23:39
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
Romu
Et comment fait-on pour arrêter amd live???

Posté le : 29/12/2009 17:29
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 19414
Regardes sur le livret fournit avec ta carte mère (ou télécharges-le sur le site du constructeur) afin de connaître les différentes options du bios et ainsi ne pas faire de boulettes.
La ligne se nomme AMD Live dans le bios tout simplement. Et pour accéder au bios bien souvent c'est F1 F2 ou Suppr (cela s'affiche en bas de ton écran dès le démarrage du pc) pour accéder au Setup.

Posté le : 29/12/2009 18:24
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
away mode
problème résolu pour moi aussi !

Un petit tour dans le bios et hop désactiver amd live!

Posté le : 04/09/2011 14:45
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
rafloupi
Dans mon Bios j'ai trouvé dans "Avancé"--> "CPU Configuration"-->"AMD Live.

Posté le : 10/11/2011 19:31
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 19414
Citation :

rafloupi a écrit :
Dans mon Bios j'ai trouvé dans "Avancé"--> "CPU Configuration"-->"AMD Live.

oui c'est cela!

Posté le : 11/11/2011 18:46

Edité par cthierry sur 11/11/2011 20:15:10
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: Away mode System sous Windows 7
quoi? non rien!
je me demandais ce qu’est away mode system maintenant je sais. merci de vos lumières

Posté le : 02/09/2013 07:04
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer