Comment activer le pavé numérique? - Depannage pc

 Bas Réponse Ecrire un nouveau message
Re: comment activer le pavé numérique?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14426
clique sur l'image en haut "rechercher" et ensuite a gauche sur "personaliser" dans l'onglet recherche qui s'ouvre.

Posté le : 22/01/2006 15:37
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
#3
Publicité


Re: comment activer le pavé numérique?
tu parle bien de rechercher où c'est dessiné une loupe!
et bien quand je clique il ya une page qui s'ouvre et dedans il n'y a pas personnaliser mais quand je clique sur des (" )il y a l'option personnaliser qui apparait mais elle à droite pas à gauche et là quand je clique sur personnaliser il y a une fenetre toute vide qui apparait.
qu'est ce que je vais faire?

Posté le : 22/01/2006 16:01
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14426
Dans ce cas utilise ce logiciel qui te permettra de bien parametrer IE:
http://www.thesiteoueb.net/modules/my ... lefile.php?cid=11&lid=148

Il est tout simple et en français en plus

C'est le couteau suisses pour IE ou même outlook

Posté le : 22/01/2006 16:16
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
quand je clique sur le logiciel pour ouvrir la page ,cette dernière ne s'ouvre pas :c'est écrit impossible d'afficher la page

Posté le : 22/01/2006 16:23
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14426
Oups

Tu vas dans outils => options internet =>connexkion => onglet pamramètre reseaux et tu coches "detecter automatiquement les paramètres réseaux".

Posté le : 22/01/2006 16:40
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
ça y est j'ai fait ce que tu m'as indiqué.
mais moi j'ai "detecter automatiquement les paramètres de connexion" ,c'est la meme chose?
et aprés qu'est ce je vais faire aprés avoir coché la case et cliquer sur ok?

Posté le : 22/01/2006 16:46
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14426
tu regardes si tu as une page

Posté le : 22/01/2006 17:19
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
non j'ai rien comme page!

Posté le : 22/01/2006 17:36
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 14426
fais le avec power ie6 pour tout remettre par defaut!

Posté le : 22/01/2006 17:44
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer
Re: comment activer le pavé numérique?
mais le problème cthierry comment je le faire et la page pour instller le power ie6 ne veut pas s'ouvrir?

Posté le : 22/01/2006 18:19
Citation Réponse Haut Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer

   

Réponse Ecrire un nouveau message