Je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0

je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
Bonjour à tous,

Depuis cet après-midi, lorque j'essaie d'ouvri simultanément plusieurs fenêtre d'internet explorer, ce n'est plus possible.
J'ai une fenêtre ouverte, lla seconde fenêtre s'ouvre une fraction de seconde puis se referme.
Quelqun peut-il m'aider.
Je suis sous XP pro.
Merci d'avance pour votre aide.

David
david.lecointre@attractionsboreales.com

Posté le : 09/03/2004 00:43
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Cela peut avoir plusieurs origines, soit un disfonctionnement de IE qui est résolu par la reinstallation (dans la faq) soit un petit malware qui fait ce genre de problème, un bon coup d'adaware pour s'en assurer.
Par contre il n'y a aucunes autres petite fenetre qui s'ouvre dans le meme lap de temps?


Posté le : 09/03/2004 12:00
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
pourquoi ne pas essayer netcaptor !
il est gratuit et merveilleux
snowman

Posté le : 09/03/2004 12:07
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
Bonjour,

Il y a une petite fenêtre qui s'ouvre une fraction de seconde et dans le gestionaire de taches ça indique "sys fader"....

Posté le : 09/03/2004 12:09
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
c'est quoi netcaptor?

Posté le : 09/03/2004 12:28
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
Si j'utilise la technique suivante, est-ce que ça devrait réparer?

"Réponse:
Si vous avez un soucis avec des fichiers ou des programmes windows qui ne s'ouvrent pas il existe une solution plus simple que celle de formater et de perdre ainsi vos données.
Insérer le cd XP et bootez dessu au démarrage. Dans le menu qui s'affiche cliquez sur "installation". Windows va vérifier votre système et ensuite vous aurez l'option réparer. Attention a ne pas choisir l'option "R" la première fois mais bien à lla seconde quand vous ferez "installer" Il ne vous reste plus qu'a cliquer dessu et suivre les instruction qui s'affiche."

Posté le : 09/03/2004 12:34
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
En fait il me semble bien que ton "sysfader" soit un petit malware. Donc met un bon coup d'adaware en n'oubliant pas de récuperer la dernière reflist.

autrement la manip n'est pas de reparer XP mais de reinstaller IE c'est dans la faq.
Fait deja un coup d'Adaware.
Et apres un bon tour sur les editeurs anti-virus, ton charmant programme n'est ni plus ni moins que "hijacker " un gentil petit spyware bien emmer####t
donc solution: Adaware.


Posté le : 09/03/2004 14:04
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
merci beaucoup pour ton aide, mais j'ai fait tourner adawre, il a retiré 13 trucs, mais je n'arrive toujours pas à ouvrir 2 fenêtre IE....
Et dans les faqs, je ne trouve pas comment réinstaller IE.
Peux-tu m'aider.

Posté le : 09/03/2004 16:44
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Pour ton problème de page voici le lien qui explique comment se servir d'un petit logiciel pour éradiquer le programme qui se lance avec IE et ferme tes pages:
http://www.google.fr/search?q=cache:n ... hijackthis&hl=fr&ie=UTF-8

Et autrment la FAQ IE sur le site est par ici:
http://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... rnet-explorer-7-a-11.html

Posté le : 09/03/2004 17:17
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: je n'arrive pas à ouvrir plusieurs fenêtres internet explorer 6.0
Visiteur
Bonjour,

Je viens de faire turner le petit logiciel que tu m'as recommandé.
Voici la liste des logs qu'il a sorti, lesquels dois-je supprimer?
Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 13:56:39, on 9/03/2004
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Program Files\Lexmark X74-X75\lxbbbmgr.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Program Files\Lexmark X74-X75\lxbbbmon.exe
C:\WINDOWS\system32\SWEEPER.EXE
C:\Program Files\Microsoft ActiveSync\WCESCOMM.EXE
C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Distillr\AcroTray.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\Program Files\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\Program Files\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OUTLOOK.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXBBPSWX.EXE
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXBBJSWX.EXE
C:\Documents and Settings\MEDISYS\Local Settings\Temp\Répertoire temporaire 1 pour hijackthis.zip\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.rtl.be/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fourni par Sympatico
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Program Files\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Program Files\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SiS KHooker] C:\WINDOWS\System32\khooker.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\sisUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Program Files\Winamp3\winampa.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark X74-X75] "C:\Program Files\Lexmark X74-X75\lxbbbmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Internet Sweeper] C:\WINDOWS\system32\SWEEPER.EXE /Q
O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "C:\Program Files\Microsoft ActiveSync\WCESCOMM.EXE"
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Distillr\AcroTray.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Create Mobile Favorite (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Create Mobile Favorite... (HKLM)
O12 - Plugin for .spop: C:\Program Files\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: FortisCzPc - https://www.fortisbanking.be/FortisCzPC.cab
O16 - DPF: Yahoo! Chat - http://cs6.chat.sc5.yahoo.com/c381/chat.cab
O16 - DPF: YExplorer1_8US.CAB - http://photos.yahoo.com/ocx/us/yexplorer1_8us.cab
O16 - DPF: {0246ECA8-996F-11D1-BE2F-00A0C9037DFE} (TDServer Control) - http://fr.encyclopedia.yahoo.com/rsc/tdserver.cab
O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/sh ... e/cabs/director/swdir.cab
O16 - DPF: {2B323CD9-50E3-11D3-9466-00A0C9700498} (Yahoo! Audio Conferencing) - http://cs6.chat.sc5.yahoo.com/v43/yacscom.cab
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/SSC/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
O16 - DPF: {41F17733-B041-4099-A042-B518BB6A408C} - http://a1540.g.akamai.net/7/1540/52/2 ... in/QuickTimeInstaller.exe
O16 - DPF: {4E888414-DB8F-11D1-9CD9-00C04F98436A} (Microsoft.WinRep) - https://webresponse.one.microsoft.com/oas/ActiveX/winrep.cab
O16 - DPF: {9A54032D-31F7-400D-B184-83B33BDE65FA} (MSN File Upload Control) - http://sc.communities.msn.com/controls/FileUC/MsnUpld.cab
O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com ... uctl.CAB?38055.3726967593
O16 - DPF: {BEFD1620-C9CC-4E6E-ACCC-73E12A1C6FBC} (PhotosCtrlFR Class) - http://fr.photos.yahoo.com/ocx/fr/yexplorer1_9fr.cab
O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security.symantec.com/SSC/Shar ... tent/common/bin/cabsa.cab
O16 - DPF: {C3DFA998-A486-11D4-AA25-00C04F72DAEB} (MSN Photo Upload Tool) - http://sc.communities.msn.com/controls/PhotoUC/MsnPUpld.cab
O16 - DPF: {CBD3B7E3-53A1-433A-A40B-877D5482DF27} (PhotosCtrlCF Class) - http://cf.photos.yahoo.com/ocx/cf/yexplorer1_9cf.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/sh ... ve/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {E77C0D62-882A-456F-AD8F-7C6C9569B8C7} (ActiveDataObj Class) - https://www-secure.symantec.com/region ... activedata/ActiveData.cab
O16 - DPF: {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - http://us.dl1.yimg.com/download.yahoo ... lbar/my/yiebio5_0_2_6.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0CCB8E55-B01C-4FE1-83C3-CB1B36CB88ED}: NameServer = 206.47.244.88 206.47.244.138
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0CCB8E55-B01C-4FE1-83C3-CB1B36CB88ED}: NameServer = 206.47.244.88 206.47.244.138

Merci d'avance

Posté le : 09/03/2004 19:58
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message