Lien internet ne s'ouvre pas

 
15/08/2013 19:26 #1
bonjour mes amis,
c'est papy qui reviens vers ses techniciens préférés pour un tout petit problème que je vous explique ci-dessous.

j'ai une amie qui m'envois des lien internet par messagerie afin que je puisse a mon tour aller sur ses derniers en principe quand je reçois des liens d'autres personnes il est écrit en bleu je clic dessus et ça se connecte sur le site.

mais là il arrivent en caractère noir et si je veux aller sur le site il faut que je fasse un copier/coller ?????

mon amie m'a affirmée quelle faisait elle aussi un copier / coller pour le mettre dans son message
je pense qu'elle doit avoir un problème mais je sais pas lequel, elle a comme messagerie celle de son fournisseur internet.

excusez moi j'ai oublié de lui demander le nom de son fournisseur internet


merci a vous pour vos réponses qui sont toujours des solutions
et bonne vacances pour ceux qui ne le sont pas encore


papy
kakou

kakou
Inscrit
08/10/2004 17:48
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
136
15/08/2013 19:46 #2
Bonjour Kakou,

Il faut lui dire d'envoyer ses mails en html et non en texte brut comme c'est le cas. C'est comme si elle t'envoyait un texte provenant du bloc-note en fait !

Bonne fin de vacances à toi aussi !

C.Thierry

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13997
Publicité
Publicité
anonyme
18/08/2013 16:57 #3
Alors Kakou ? C'est bon ?

Fred50
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !