".....exe a généré des erreurs...."

".....exe a généré des erreurs...."
Visiteur
Salut,
Je suis sous windows 2000 professionel et j'ai souvent des erreurs dans des programmes ou des jeux du style "cm4.exe a généré des erreurs. Vous devez redémarrer le programme...". Par la suite systématiquement, l'erreur suivante apparaît: "sychost.exe a généré des erreurs.Vous devez redémarrer le programme...".
Est-ce que quelqu'un pourraît m'aider à supprimer ces erreurs?
D'avance merci...

Posté le : 08/12/2003 16:25
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
cm4.exe est un jeux d'eidos, l'entraineur, et il semble que cela soit du a ce jeu tes galeres
va voir sur le site si il n'y a pas un patch par hasard.
Pour info, j'ai un ami qui tourne aussi sous 2000 et dont certains jeux bugs car mal pris en compte par 2000

Posté le : 08/12/2003 17:47
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Visiteur
j'ai exactement le meme mess d'erreur
je crois que c'est le virus worms ?!

Posté le : 21/02/2004 12:06
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Visiteur
sychost .exe serait une consequence du virus worms d'apres ce que j'ai pu lire aillleurs
om m'a conseillé d'aller voir la page blaster symantec mais elle est un peu enigmatique
qu'estceque j' fait format c: ou quoi?
cette merde paralyse le telechargement sur update !!!!
win 2000pro nt (sp4)

Posté le : 21/02/2004 12:16
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Essaie dans ce cas si tu penses avoir une verole de mettre un bon coup d'ad-aware avec les derniers "reflist". (dispo dans les news du site en ce moment.

Autrement faire une analyse virus en ligne chez symantec ne serai pas un luxe:

http://security.symantec.com/sscv6/de ... mhome&langid=fr&venid=sym

Posté le : 21/02/2004 14:31
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Visiteur
je suis sous 2000 pro sp4
j'ai testé la demo de collin 4 et j'ai eu aucun problème
il est vrai que svchost.exe peut-etre une infection virale
mais attention c'est aussi un fichier systeme win2000 officiel.
je vous conseille d'etre sur d'avoir le dernier service pack installer downlodable gratos depuis microsoft
tester la demo voir si ca fait pareille et si oui
c'est surement un virus mais pas pris compte par Norton antivirus ...il faut telecharger un petit programme
remove virus tools qui concerne svchost.exe ..jje sais plus c'est lequel .......sinon il ne vous reste plus qu'a passer
a XP .............bonne chance

Posté le : 05/03/2004 12:51
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Visiteur
Salut!
Moi je suis sous Windows xp, je ne m'y connais pas beaucoup en informatique, mais hier j'ai eu des pbs avec ce 'sychost.exe'... Je me suis rendu compte qu'il était infecté par 'Welchia.B', je me suis tout de suite rendu sur le site'microsoft.com/technet/security/bulletin/ms03-026.asp' afin de télécharger anti-virus et patch. Malheureusement, mon Norton n'a pu ni le réparer, ni le mettre en quarantaine, au début il ne pouvait même pas le supprimer (le fichier 'sychost.exe'), et il a fini par le supprimer quand même sans que je le lui demande. Résultat, est-ce que ça a un rapport ou pas, c'est ce que je suis en train d'essayer de voir, vu que je ne pipe pas grand chose dans ce comaine, dans mon menu démarer, je n'ai plus possibilité d'arrêter mon pc directement (Alt+f4 ne fonctionne pas non plus), je suis obligé de fermer la session et ensuite je peux avoir accès à 'eteindre l'ordinateur'... J'espère que ces quelques renseignements pourront t'aider un peu, si de ton côté tu peux m'aider pour mon pb d'arrêter mon ordi, je te remercie d'avance.

Posté le : 05/05/2004 10:02
Citation Réponse
Re: ".....exe a généré des erreurs...."
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans ce cas tu fais démarrer / exécuter et ensuite tu tapes "regedit"
Dans le registre tu recherches la clé suivante qui doit être en "NoClose"=-

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoClose"=-


Le plus simple est que tu récupères cette clé et que tu clics jsute sur le fichier pour la faire fusionner avec le registre. Pour info cela viens de la faq a.vouillon.online.fr qui est très bien conçu et surtout très sérieuse.
Pour récupérer la clé:
http://a.vouillon.online.fr/ftp/BtnArreter.reg

Pour info c'est surement ta vérole qui a bloqué ce service.

Posté le : 05/05/2004 14:05
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message