Ccsvch.exe

 
12/05/2012 20:30 #1
salut a tous

j'ai un petit soucis avec ccsvch.exe un processus de norton je pense qui depuis quelques jours tourne comme un malade et utilise pas mal de processus et donc me fait chauffé le PC j'ai deja tenté de désinstaller norton et réinstallé mais cela ne change rien une idée serait bien venu merci

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
13/05/2012 10:33 #2
Bonjour du dimanche Cyrius,

Un peu emmerdé avec un pc vista dont le SP1 fait le rebelle, donc pas passé hier.

La réponse à ton problème se trouve ici, nous en avions déjà parlé :
Norton internet security 2012 s'emballe

Bref va falloir faire le ménage avant de tout réinstaller.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13975
Publicité
Publicité
anonyme
13/05/2012 12:32 #3
Merci je comprend tout a fait

Par contre le lien ne fonctionne pas mais j'imagine que la reponse se trouve quelque part ici

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
13/05/2012 13:37 #4
Ha oui je me souviens ct deja moi a l'epoque et depuis je n'est pas réactivé l'optimisation de norton donc ca ne viens pas de la. Je vais tenter une desinstal avec l'outil de norton on verra bien

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
13/05/2012 14:57 #5

Cyrius a écrit :
Ha oui je me souviens ct deja moi a l'epoque et depuis je n'est pas réactivé l'optimisation de norton donc ca ne viens pas de la. Je vais tenter une desinstal avec l'outil de norton on verra bien

lol

j'ai remis le lien, mais tu as du déjà lire. Et je pense que c'est encore le mieux à faire, tout virer avec norton uninstall et tout réinstaller.

HS/ plus cela va et plus les antivirus deviennent de vrais usine à gaz, trop lourd pour les petites configs /HS

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13975
13/05/2012 15:06 #6
Re bon pour le moment ca a l'aire d'aller mais a voir dans le temps car étrangement ca ne le faisait pas systématiquement. Et pour les petites config ok mais j'ai tout de même un 4 cœurs de 3Ghz et 8go de ram donc ca devrait aller, et bon le PC n'était pas ralentis mais ce qui m'inquiète c'est qu'il chauffe inutilement. Merci a toi.

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !