Sndvol32 /s affiche le Contrôle de volume sous une forme condensée

 
04/04/2012 23:15 #1
bonjour
j'ai fait cette manipulation ,pour que l’icône son soit dans le systray ,comment faire pour tout remettre dans son état d'origine ,ci joint la capture d'écran je n'ai plus le contrôle avancé
merci d’avance

Attacher un fichier:



jpg  controle sons.jpg (29.17 KB)
10877_4f7cb9b2c2d44.jpg 401X204 px

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
05/04/2012 07:18 #2
Essais cette manip:
Dans option et propriété du son => icone de haut parleur et tu coches la case. ensuite tu retournes dans les options et cela devrait fonctionner. Si cela ne fonctionne pas, essais avec la case enregistrement.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
Publicité
Publicité
anonyme
05/04/2012 11:23 #3
le son fonctionne mais désire le dé-condenser, car si je comprend bien la fonction s le comprime .
cela doit se trouver dans la base des registres mais ou ,je recherche depuis une semaine la facon de le remettre comme il était avant
merci

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
05/04/2012 13:50 #4

maxim44 a écrit :
le son fonctionne mais désire le dé-condenser, car si je comprend bien la fonction s le comprime .
cela doit se trouver dans la base des registres mais ou ,je recherche depuis une semaine la facon de le remettre comme il était avant
merci

Décondenser? je ne comprends pas trop le sens de ta demande là

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
05/04/2012 15:15 #5
bien oui
sndvol32 /s affiche le Contrôle de volume sous une forme condensée
comme j'ai fait cette manip ,comment faire pour revenir en arrière ,si la fonction
S condense ,on doit bien pouvoir annuler cette fonction ,pour revenir a la fonction initiale.
regarde bien la capture d'écran tu voit il y a une partie qui est grisée ,et c'est cela que je veut restaurer
merci

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
06/04/2012 07:14 #6
Peut être un élément de réponse dans ce cas:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb432485(VS.85).aspx

Mais normalement si tu parles de l'icone son, la manip du dessus permet d ene plus avoir la ligne grisée et en cochant les différentes cases d'avoir le tout déployé.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
06/04/2012 13:46 #7

cthierry a écrit :
Peut être un élément de réponse dans ce cas:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb432485(VS.85).aspx

Mais normalement si tu parles de l'icone son, la manip du dessus permet d ene plus avoir la ligne grisée et en cochant les différentes cases d'avoir le tout déployé.

non pas l’icône son ,regarde en rouge la copie d’écran
merci

Attacher un fichier:



jpg  controle sons.jpg (30.61 KB)
10877_4f7ed79e3fbdd.jpg 401X204 px

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
06/04/2012 18:21 #8
Tu as fais la manip demarrer => panneaux de config => son etc... car normalement elle permet d ene plus avoir la ligne de grisée.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
06/04/2012 20:02 #9

cthierry a écrit :
Tu as fais la manip demarrer => panneaux de config => son etc... car normalement elle permet d ene plus avoir la ligne de grisée.

je l'ai fait et cela ne change rien ,elle n'était pas grisée avant que je fasse la manipulation ,j'ai fait la mise a jour des pilotes et encore rien, la gros mystère pour le faire revenir
merci quand même

maxim44
Inscrit
06/10/2011 17:13
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
35
07/04/2012 09:17 #10
Bon, on va pas tourner a essayer de comprendre, le plus simple c'est... de faire une restauration du système à une date antérieure au problème et le tour est joué.

Le pc devant moi, cela me prendrait pas lontemps je pense, mais là à distance, plus compliqué

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !