A résolution de mon ecran change 2 ou 3 fois par jours toutes seule

a résolution de mon ecran change 2 ou 3 fois par jours toutes seule
Inscrit:08/10/2004 17:48
Groupe : Registered Users
Accro de TSO
Messages: 136
bonjour mes amis !!!!

c'est papy qui est de retour je viens revoir mes techniciens adorés oui je vous aient abandonné mais bon ma santé me lache un peu et donc mes activitées aussi mais bon l'emmerdeur et revenue avec ses questions bizard mais je sais que vous adorer ça !!! c'est votre drogue.

donc mon problème aujourd'hui ????

je suis en windows 7 et 2 ou 3 ou pas du tous fois par jour ma RESOLUTION D4ECRAN change toute seule.

je peu vous dire de suite que j'ai les nouveaux drivers a jours car ça va être votre première réponse !!!

alors si vous avez déja eu ce problème je vous écoute

merci a vous tous !!!!


vous êtes tous des DIEUX !!!


KAKOU PAPY

Posté le : 27/03/2012 17:46
Citation Réponse
Re: a résolution de mon ecran change 2 ou 3 fois par jours toutes seule
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Bonjour Kakou,

Cela se passe quand tu es sur le bureau ou quand tu te sers de logiciels particulier?

Car avec Win 7 il est possible de donner une résolution pour chaque logiciel.

PS: en espérant qu'avec le beau temps la santé repasse de nouveau au beau fixe aussi!

Posté le : 27/03/2012 17:54
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: a résolution de mon ecran change 2 ou 3 fois par jours toutes seule
Inscrit:08/10/2004 17:48
Groupe : Registered Users
Accro de TSO
Messages: 136
bonjour mon amis non c'est quand je suis sur le bureau je fais rien je bricole sur un autre pc j'entend un petit son comme quand on déconnecte un objet d'un port USB et là la résolution a changée ...


amitiés


KAKOU

Posté le : 28/03/2012 09:37
Citation Réponse
Re: a résolution de mon ecran change 2 ou 3 fois par jours toutes seule
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans ce cas, voir si il n'y a pas un logiciel tiers qui gère l'affichage et qui buggerait, voir aussi si la résolution est bien supportée et la rafraichissement correspond à ton écran, en général 60.

Voir aussi du coté de l'écran de veille si ce n'est pas lui le coupable. Déjà vu avec un écran de veille ajouté qui ne supportait pas le 1440 et faisait bugger l'écran.

Posté le : 28/03/2012 12:43
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message