Probléme connection

probléme connection
Bonjour je cherche un peu d'aide car vraiment ya des fois ou c'est à se taper la tête contre les murs.
chaque fois que j'éteinds mon pc l'icone de connection ne réagit plus c'est à dire que j'ai beau cliquer dessus bouton droit ou gauche rien n'y fait.je suis obliger de reconfigurer une connection qui fonctionne tant que mon ordi reste allumé mais dés que que je l'éteinds le problème ressurgit.j'ai fait une annalyse du disque avec norton(remis à jour régulièrement)ainsi que sur symantec.com et apparament je ne suis pas infecté.si quelqu'un peut m'aider il aura ma reconnaissance ainsi que celle de toute la famille.d'avance merci

Posté le : 01/11/2003 04:57
Citation Répondre
Re: probléme connection
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Il serai bein de nous dire ton OS (version de windows ou autre)
Par contre le mieux a faire et de réinstaller tes connections avec ajout suppression de programme déjà pour voir et dans windows pour l'ajout suppression.

Posté le : 01/11/2003 15:06
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: probléme connection
merci de me répondre je vais essayer des demain de faire comme tu m'as dis.sinon j'utilise windows xp.
je te tiens au courant du résultat demain.

Posté le : 02/11/2003 02:24
Citation Répondre
Re: probléme connection
Visiteur
je suis donc comme tu me l'as dis allé à "ajout et suppression de programme" mais je n'ai rien trouvé qui ressemblait à un programme relatifs aux cpnnections dans le doute je n'ai rien touché.par contre j'avais déja supprimé mes connections plusieurs fois en allant dans:
"panneau de config;connection reseau"avant de reconfigurer une connection mais ça ne fonctionne pas en fin si ça fonctionne tant que je ne redémare pas mon ordi en terme clair je rame.
losque je lance internet exploreur avant de me connecter,ça ouvre la fen^tre de connection mais dés que je clique sur "connection" elle disparait.Coperfield serait t-il caché dans mon pc ???

Posté le : 02/11/2003 15:19
Citation Répondre
Re: probléme connection
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Quand tu fais demarrer / panneaux de config / connexions réseaux /
et que tu fais Assistant nouvelle connexion cela ne marche pas?
Ecoute tu as un soucis pour enregistrer tes connexions.
Essaie de démarrer avec le cd et de réparer XP au pire cela ne fera rien de plus , au mieux cela réparera les fichiers abimés.
tu as l'explication de cette manip dans la faq XP.
C'est soit cela soit une vérole qui plante la connecte mais je paris plus pour un fichiers abimé.

Posté le : 02/11/2003 20:40
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: probléme connection
Visiteur
si quand je veux re rentrer mes parametres de connection l'assitant marche trés bien et un fois que tout est rentré la connection et son accés fonctionne bien aussi.tant que je n'éteind pas l'ordi je peux me connecter et me déconnecter autant que je le souhaitemais dés que je redémarre l'ordi je dois tout refaire.
j'ai essaté de faire comme tu m'as dis avec réparé de xp
mais ça n'a pas marché.le compte à rebour est déja lancé pour un prochain lancement d'ordi sur orbite.
en tout cas je te remerci pour le temps que tu me consacres.

Posté le : 03/11/2003 15:27
Citation Répondre
Re: probléme connection
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
tu as bien scanné ton disque avec un antivirus et aussi avec un logiciel anti spy comme Ad aware.
Il n'y a pas de compte administrateur sur ton pc?

Posté le : 03/11/2003 16:55
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: probléme connection
je l'ai scanné plusieur fois avec Norton et une fois sur symantec.com apparament ils n'ont rien détecté.je ne connais pas par contre Ad aware.
si par compte administrateur tu entends compte utilisateur
oui il y en a un.

Posté le : 03/11/2003 19:21
Citation Répondre
Re: probléme connection
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
en fait je te demande cela des fois que le compte administrateur ai ete configuré de manière a tut décider. Par contre si a l'install tu lui a donne ton nom par exemple et un mot de passe, alors c'est bon. Elle est quand meme bizarre cette histoire.
Autrement va dans les telechargements du site sur antivirus il y a Ad aware 6.0 et teste. Il y a aussi pack francais.

Posté le : 03/11/2003 20:11
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: probléme connection
Bon bé voilà c'est fait j'ai scané avec ad aware.
je suis pas sur de bien l'avoir utilisé.
j'ai cliqué sur start il m'a trouvé 177 poux
ensuite j'ai fait remove et quand j'ai rescané il ne m'a rien trouvé mais mon problème persite c'est vraiment étrange.j' vais essayer avec un chalumot et un marteau qu'en pense tu ?

Posté le : 04/11/2003 11:19
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !