Suspicious.Cloud [résolu]

 
15/11/2010 21:01 #1
Salut cthierry

Depuis quelques temps Norton me détecte et supprime régulièrement Suspicious.Cloud. Ma question est pourquoi cela revient continuellement ?? Et surtout comment éviter qu’il revienne ?
Merci

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
16/11/2010 07:01 #2
Salut Cyrius,

Dans quel dossier il te trouve le fichier?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
Publicité
Publicité
anonyme
16/11/2010 10:37 #3
il se trouve dans c:\windows\temp\tmp0000003356d92e8737b131ba
____________________________
____________________________
Sur l'ordinateur depuis le
15/11/2010 à 20:48:45
Dernière utilisation :
15/11/2010 à 20:50:13
Elément de démarrage : Non
Lancé : Non
____________________________
____________________________
Très peu d'utilisateurs
Moins de 10 utilisateurs de Norton Community ont utilisé ce fichier.
____________________________
Elevé
Ce fichier représente un risque élevé.
____________________________
Détails menace
Détection d'une menace en fonction d'heuristiques de logiciels malveillants.
____________________________
Origine

téléchargé à partir de Non disponible
____________________________
URL non disponible
NON TESTE

Source
tmp0000003356d92e8737b131ba
____________________________
Actions de fichier
Fichier: c:\windows\temp\tmp0000003356d92e8737b131ba
Supprimé(s)
____________________________
Empreinte digitale fichier :
Non disponible
____________________________

Voila ce que me donne Norton

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
16/11/2010 11:25 #4
Fais un scan avec combofix.
Tu as une merde qui s'autoregénère dans le dossier temp on dirait.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
18/11/2010 15:53 #5
Re
bon 3 jours pour repondre ... normal alors je sais pas si c'est moi qui ai fait une fausse manip mais apres le scan avec combofix j'etais bon pour un formatage en effet apres redemarrage du pc impossible d'acceder a mon bureau je n'avais plus rien ni barre de tache ni menu demarrer rien a par mon fond d'ecran ni en mode normal ni en sans echec et donc impossible de restaurer la grosse merde. Par contre la j'ai un autre soucis depuis ma reinstal apres un bref scan avec spybot je n'accede plus a certaine page internet. Elle s'ouvre et apres quelques seconde page blanche et un message qui dit un probleme et survenu etc... Help la je deviens limite gaga apres 4h de formatage et de reinstallation.

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
18/11/2010 16:16 #6
Normalement en faisant un démarrage sans échecs, tu aurais pu récupérer ton bureau, au pire passer par le compte admin pour te créer un nouveau compte qui était donc vérolé.

Pour ta page blanche tu as essayé avec d'autres navigateurs, tu as bien a jour les pack (SP3) et surtout machine java et flash player d'installé.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
18/11/2010 20:52 #7
Ha oui Java je l'avais oublié celui la en effet c'est lui qui manquait. Par contre comme je le disais plus je n'avais plus rien meme le mode sans echec ne demarrait pas, j'avais juste un ecran noir ni barre de tache ni quoi que ce soit donc impossible de creer un autre compte seul solution etait de formater. Bref de toute facon c'est fait. Une chose est sur je n'utiliserais plus combofix.

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
19/11/2010 06:49 #8
L'important c'est que cela fonctionne de nouveau.

Combofix est vraiment un outil formidable, mais là tu n'as pas eu de chance sur ce coup.
Je m'en sers régulièrement quand je "sens" que sur le pc d'un client, une vérole traîne. Car parfois, très rare, malwarebyte ne suffit pas pour faire un premier nettoyage.

Bonne journée

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13963
20/11/2010 16:43 #9
Merci a toi je l'ai passé a réinstallé tout mes logiciels lol
Remarque c'est un mal pour un bien au moins maintenant EasySaver qui ne fonctionnait plus et a nouveau opérationnel et bizarrement j'ai constaté que mon proc chauffait moins qu'avant bon la diff n'est que de 2° mais c'est toujours ca.
Bon WE a tous

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !