Explorer.exe

 
24/10/2010 14:49 #1
Salut cThierry

J'ai besoin de tes lumières. Voila depuis quelques temps je constate que le processus explorer.exe devenait gourmand a chaque fois que je visionne une vidéo et même après arrêt de la vidéo il continu a s'affoler et donc forcement de faire travailler le proc pour rien. Seul moyen et de terminer le processus et le redémarrer. Aurais-tu une idée ? Merci a toi.

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
24/10/2010 16:37 #2
Bonjour Cyrius,

Commences par faire un scan antivirus (je pense que tu as du le faire) et voir aussi si il n'y a pas un autre processus qui tourne avec.

Et bien sur, voir si avec un autre logiciel de visionnage de vidéo cela te le fait.

Il y a une manip sur le site pour séparer les processus Explorer (barre de tache et bureau) mais pas sur que dans ton cas cela ne fonctionne.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13976
Publicité
Publicité
anonyme
24/10/2010 20:09 #3
Oui c'est le 1er reflex un scan anti saloperies rien de ce coté et pour l'astuce de separer le processus c'est fait depuis longtemps, par contre je me suis dis que s'etait peut etre un codec qui merdait donc j'ai desinstalle les codecs puis reinstallé depuis ca a l'air de fonctionner a voir

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
25/10/2010 21:44 #4
C'est souvent un problème de codec pour les vidéos.
Au moins c'est intéressant pour ceux qui peuvent avoir le même problème.

Déjà vu un message du genre:
Information supplémentaire n° 1:fd00 Information supplémentaire n° 2:ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Information supplémentaire n° 3:fd00 Information supplémentaire n° 4:ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

avec le meme problème.

Vous pouvez me contacter si vous avez des questions concernant le SEO : @Madrileno :)
Madrileno
Inscrit
22/10/2010 11:23
De
Europe
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
264
27/10/2010 20:19 #5
Visiblement ce n'etait pas ca. Ca recommence mais j'ai pu constaté que ca le faisait uniquement avec des videos telechargé sur internet style youtube donc au format FLV ou MP4, lorsque j'essaye de les lire explorer.exe s'affole aurais tu une idée ??

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
27/10/2010 20:36 #6
Et avec un autre lecteur vidéo genre VLC a la place de media player?
Et tu as mis à jour le lecteur flash player?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13976
28/10/2010 14:41 #7
Oui il est a jour et oui ca me fait le meme blem avec tous les autres lecteurs mais bizarement uniquement avec ces 2 formats pourtant j'ai la derniere version de K-lite

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
28/10/2010 16:10 #8
Essais dans ce cas de le mettre à jour.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13976
29/10/2010 14:54 #9
Mettre a jours ?? K-lite ? si oui c'est le cas c'est la toute derniere mouture

Cyrius
Inscrit
23/05/2005 22:14
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
339
29/10/2010 17:50 #10
et dans l'observateur d'évènement rien?

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13976
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !