Problème avec AERO

problème avec AERO
Inscrit:04/05/2010 07:38
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
Bonjour

dans la barre des taches on peut survoler toutes les icônes en voyant tout ce qui est ouvert?
chaque fois que je redémarre le PC je suis obligé de passer par "EXÉCUTER et mettre :

Net Stop uxsms puis Net Start uxsms

est ce qu'il y aurait un autre moyen pour ne plus passer par exécuter
merci par avance

je suis sous WINDOWS 7 INTEGRALE
Navigateur : CHROME

Posté le : 04/05/2010 07:47
Citation Réponse
Re: problème avec AERO
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans Panneau de configuration => Personnalisation => Couleur et apparence des fenêtre c'est en Windows aero?

La plupart des cas, c'est un logiciel tiers qui est responsable (pilote graphique, etc...)
Cela t'es arivé du jour au lendemain. Si tu te rappelle la date, regardes du coté des mises à jour pour voir celle qui c'est installé ce jour là.

Posté le : 04/05/2010 10:05
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: problème avec AERO
Inscrit:04/05/2010 07:38
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
c'est depuis le départ
j'ai un PC avec SEVEN depuis 1 mois

Posté le : 04/05/2010 10:52
Citation Réponse
Re: problème avec AERO
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Tu as regardé si le thème était en aero?

Sinon as-tu essayé de mettre ton pilote graphique à jour?

Posté le : 04/05/2010 11:05
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message